В разделе рецепты мы подготовили для вас кое-что интересное. Посмотрите, какие классные...
Рис
В Японии насчитывается большое количество различных видов риса, но они объединены основным качеством - клейкость при разваривании. По степени обработки различают шелушенный или шлифованный рис. Шелушенный ("живой") японский рис содержит больше питательных веществ, и если поместить его в почву, то он даже проростет.. Шлифованный ("мертвый") японский рис - не способен к прорастанию, но с эстетической точки зрения он выглядит гораздо красивее и аппетитнее. Белый рис легко красится, что необходимо для достижения эстетической красоты того или иного блюда.
Японский рис широко употребляется в приготовлении известных японских блюд: суши и роллов.
-
Готовый белый рис от корейской компании-гиганта CJ! Рис достаточно поместить в микроволновую печь на 90 секунд и он готов.138 Р
-
Одним из самых полезных видов риса является тайский коричневый рис. Одно время этот злак даже был включен в список наиболее полезных продуктов. И это не удивительно, ведь коричневый рис является кладезем витаминов и микроэлементов. Этот вид риса включается даже во многие лечебные диеты, поскольку оказывает на организм человека положительное воздействие.152 Р
-
Купить Камбоджийский жасминовый рис в интернет-магазине Fuji-san.ru1 461 Р
-
Купить Китайский рис "Японский стиль" для суши и роллов, 5кг1 012 Р
-
Тайский жасминовый рис премиум класса, 1кг, Таиланд265 Р
-
Приготовленный японский рис TOYO SUISAN, масса нетто:150г, страна-производитель: Япония230 Р
-
Органический жасминовый рис SAWAT-D, высший сорт, 1кг, Таиланд396 Р
-
Органический жасминовый коричневый рис SAWAT-D, 1кг, Таиланд364 Р
-
Купить рис клейкий «PHUC HOANG», Вьетнам, 1кг Страна-производитель: Вьетнам Во многих странах Юго-Восточной Азии выращивание клейкого риса составляет примерно 80% от общего объема. У клейкого риса зерна круглые или средней длины, при варке они слипаются. Из клейкого риса готовят несладкие блюда и десерты, чаще всего его варят на пару после замачивания от 30 минут до нескольких часов, сохраняя все витамины и минералы. Из клейкого риса можно приготовить большое разнообразие сладких или несладких блюд, отличных пирогов, булочек, печений и блюд вьетнамской кухни, которые могут быть приготовлены по-разному: жаря во фритюре или кипячением. Можно готовить как обычный рис, добавив чуть меньше воды.265 Р 228 Р
-
Рис для японской кухни Акита комачи, 300 г Страна-производитель: Япония Специализированный Японский рис , который идеально подходит для приготовления блюд японской кухни. Для Японии рис - это символ государства и душа нации. Считается, что если за обедом не поел этого злака, то вроде как и за стол не садился. По значимости для Японии рис можно сравнить с нашим продуктом - хлеб. Хлеб - всему голова, так обычно говорят у нас, и обязательно любое блюдо мы едим в прикуску с хлебом.253 Р
-
Японский рис Акита Комачи купить в интернет-магазине Фудзи-сан, доставка и самовывоз.3 909 Р
-
Красный тайский рис Aroy-d - длиннозерный, нешлифованный, высший сорт241 Р