Лапша Samyang стала популярной в России благодаря серии Buldak – самой острой лапше быстрого...
Пшеничная лапша
Японцы очень любят лапшу в любом из ее видов. С каждым из них у японцев связаны свои традиции и легенды. Например пшеничную лапшу, с добавлением яиц или без них, часто называют «лапшой долголетия», так как ее длинные нити ассоциируются с долгой жизнью.
Для приготовления пшеничной лапши используются только мука из твердых сортов пшеницы и вода. Эта лапша бывает различной толщины, а также может быть круглой или плоской.
Плоская пшеничная лапша называется в Японии удон. Обычно она продается в виде пучков, перевязанных бумажными лентами.
-
Купить лапшу пшеничную Удон, Wheat Village, 300г Cтрана-производитель: Китай Лапша Удон (лапша Udon) – японская пшеничная лапша очень популярна в японской кухне. Чаще всего лапша удон делается из пшеничной муки, но особые виды ее приготовляют и из других продуктов, в том числе бобовых. Лапша удон употребляется в супах, как составной компонент в сложных блюдах и как самостоятельное блюдо.115 Р
-
Купить лапшу удон из Японии. Японская пшеничная лапша Удон отличается премиальным качеством и изысканным вкусом, японская лапша богата полезными веществами и витаминами.164 Р
-
Купить японскую лапшу. Лапша Сомен из Японии высшего качества.174 Р