Топ-100

Пшеничная лапша

Японцы очень любят лапшу в любом из ее видов. С каждым из них у японцев связаны свои традиции и легенды. Например пшеничную лапшу, с добавлением яиц или без них, часто называют «лапшой долголетия», так как ее длинные нити ассоциируются с долгой жизнью.

Для приготовления пшеничной лапши используются только мука из твердых сортов пшеницы и вода. Эта лапша бывает различной толщины, а также может быть круглой или плоской.

Плоская пшеничная лапша называется в Японии удон. Обычно она продается в виде пучков, перевязанных бумажными лентами.

Показывать по товаров на странице
Отображать




  • 8 (495) 221-70-55 интернет-магазин
  • 8 (926) 011-29-57 пересылка и отправка заказов по России
  • 8 (926) 209-14-30 оптовый отдел
  • Как нас найти?
  • пн-пт: 10:00 - 20:00
    сб-вс: 10:00 - 18:00

Дорогие друзья!

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Internet Explorer

Microsoft

Chrome

Google

Safari

Apple

Opera

Opera Software

Firefox

Mozilla

Вверх