Лапша удон с экстрактом кацуо, тертым дайконом и цитрусовым соком мандарина Юдзу

Главные ингредиенты рецепта - пшеничная лапша и готовый соус с кацуо , тертым дайконом и цитрусовым соком японских фруктов.

читать далее

Маринованные острые баклажаны с секретным ингредиентом

Баклажаны маринованные как в ресторане. Быстрый рецепт всего из двух ингредиентов.

читать далее

Битые огурцы

Рецепт Харуми Курихара из книги «Everyday Harumi»

читать далее

Карри с курицей и спагетти

Любимое блюдо всех возрастов в Японии - конечно карри. Как приготовить традиционное японское блюдо смотрите в этом рецепте.

читать далее

Японская лапша Сёю Рамен

Лапшу рамен оценят все любители японской кухни. Читайте как приготовить ее за 15 мин.

читать далее

Японская лапша Мисо Рамен

Мисо суп - традиционное японское блюдо. Расскажем простой рецепт как его приготовить.

читать далее

Японский суп Том Ям с лапшой Сио Рамен

Расскажем как приготовить знаменитый азиатский суп всего за 20 минут. Быстро и вкусно, что может быть лучше?

читать далее

Рецепт жареной рыбы по-японски
Рецепт жареной рыбы по-японски

В Японии продается большое количество разной рыбы, поэтому рецептов с рыбой тоже очень много - в этом рецепте можно брать любой сорт, а главный ингредиент - специи Gaban.

читать далее

Японский жареный рис Якимэси

Японский жареный рис Якимэси - одно из основных и популярных блюд Японии. Вы можете использовать практически любые овощи или мясо, тогда все, что вам нужно сделать, это приготовить рис (или использовать оставшийся рис).

читать далее

Мапо тофу - рецепт японского риса с острым тофу
Мапо тофу

Мапо тофу - это блюдо сычуаньской кухни, его готовят в остром и маслянистом соусе на основе чили и бобов, который придает блюду красивый ярко-красный цвет. В оригинальное версии тофу довольно острый, а японская версия обычно мягкая, которой могут наслаждаться даже дети.

читать далее