Чипсы для самых ДЕРЗКИХ Так заявил производитель YAMAYOSHI и мы ему верим. Только...
Лапша быстрого приготовления
Что бы кто ни говорил, а лапша быстрого приготовления является одним из самых популярных блюд в мире! Ее просто приготовить - достаточно залить кипятком и оставить на пару минут, у неё много вкусов - от острых до сладких, от кислых до соленых - и огромное количество разнообразных специй и топпингов. Лучшую лапшу быстрого приготовления производят, конечно же, в Азии - в месте, где она и появилась. Однажды шеф одной китайской лапшичной стал жарить уже отваренную Лапшу в большом количестве масла и отдавать посетителям такую Лапшу «на вынос». Люди приходили домой, заваривали эту лапшу и получали уже готовое блюдо, в которое нужно было добавить мелко нарезаные овощи и специи, и по желанию морепродукты или мясо.
В Азии купить Лапшу бп можно купить где угодно: в супермаркете, в розничном магазине, на рынке и даже прямо в дороге - всегда найдётся мужичок на скутере с прицепом, у которого можно купить лапшу, если проголодались, пока стоите в пробке. В России Лапша быстрого приготовления была популизирована в 90-ые годы. Благодаря таким производителям, как Ролтон (отечестенный) и Доширак (Китай), россияне познакомились с этим блюдом. Но все дело в том, что Азиатский рынок уже тогда опережал в технологиях и рецептуре наш (оно и понятно, ведь в Азии такая Лапша была популярна уже более трех веков), что, к сожалению, никак не отразилось на ассортименте в нашей стране.
-
Суп-пюре б/п сливочный с креветкой и шпинатом Ajinomoto359 Р
-
Самая толстая лапша быстрого приготовления "Уцуномия" от фирмы Ямадай под соусами Якисоба и вустерширским359 Р
-
Японская лапша от бренда Майо Фудс "Ипей Чан" с соусом якисоба, горчичным майонезом на свином бульоне с овощами.458 Р
Лапша в Азии - это вовсе не еда для тех, у кого нет денег, как принято считать в России. Но еда для тех, кто ценит своё время и любит хорошо и вкусно поесть. Дальше всех в этом шагнули японцы, которые делают свою лапшу быстрого приготовления максимально полезной, обогащая ее витаминами и чтательно подбирая только лучшие ингредиенты.