Юдзукосе - что это? Юдзукосё — это японская пастообразная приправа родом из префектуры Кюсю,...
Уксус, масло
Японский рисовый уксус бывает темный, светлый, приправленный и подслащенный. Обладает сладковатым ароматом. Используется для приготовления риса для суши и роллов, заправки японских салатов, приготовления томатных соусов, маринования мяса.
Кунжутное масло - незаменимый ингредиент японской, китайской, индийской кухни и кухонь множества других стран мира. Кунжутное масло, как и семена кунжута, считаются целебными продуктами, удлиняющими жизнь. 1 ложка кунжутного масла в день содержит суточную норму кальция.
Купить уксус, масло из Азии: Японии, Кореи по низким ценам от интернет магазина Фудзи-сан.
-
Кунжутное масло DAESANG 100%, Корея, 160мл купить в интернет-магазине Фудзи-сан с доставкой по Москве и России383 Р 320 Р
-
Соус мирин. Страна: Япония. Объем: 1000мл. Тот самый ингредиент, которого нет, когда готовите суши.694 Р 590 Р
-
Японский рисовый уксус Кокумоцу (Kokumotsu), 500 мл220 Р 189 Р
-
Масло из виноградных косточек рафинированное, Daesang Premium Grapeseed Oil, 500г Корея660 Р
-
Оливковое масло рафинированное с маслом авокадо Premium Liberitas 250мл Испания392 Р
-
Яблочный уксус fresh apple vinegar Singsong, Япония, 500мл149 Р
-
Яблочный уксус диетический (без глютена) Tamanoi , 500 мл, Япония405 Р
-
Кунжутное масло - это один из распространенных ингредиентов блюд восточной кухни. Как известно, японская кухня славится не только роллами и суши, но и вторыми блюдами и легкими салатами. Именно для приготовления таких блюд мы предлагаем Вам попробовать столь любимое и распространенное на Востоке кунжутное масло.575 Р
-
Кокосовое масло нерафинированное, 180мл, Индонезия430 Р
-
Рафинированное кокосовое масло Roi Thai, 600мл, Таиланд463 Р
-
Оливковое масло нерафинированное первого отжима в стекле Экстра Вирджин Liberitas, 500мл Испания539 Р
-
Оливковое масло рафинированное Pomace Premium Liberitas 1л/500мл/250мл, Испания479 Р
-
Мирин, 250мл, Китай купить в интернет-магазине Фудзи-сан с доставкой по Москве и России149 Р
-
100%-ое кунжутное масло Real Tang китайского производства. Масло первого горячего отжима темное нерафинированное1 725 Р
-
Купить белый рисовый уксус Pearl River Bridge, 300мл Страна-производитель: Китай Рисовый уксус - это один из основных продуктов для приготовления суши и роллов. Если Вы собираетесь приготовить суши и роллы дома , то Вам не обойтись без рисового уксуса. Основное предназначение рисового уксуса - в приготовлении риса для суши и роллов, чтобы придать ему большую клейкость и слегка сладковатый привкус с мягкой, едва заметной, кислинкой. Также белый рисовый уксус применяется для приготовления маринадов, салатов, тушеных овощей, гармонично сочетается с острым васаби или соленой рыбой. О китайской продукции Pearl River Bridge говорят так: "Самые настоящие кулинарные изыски творятся только китайскими поварами и только с помощью ингредиентов от Pearl River Bridge".312 Р
-
Купить красный рисовый уксус Pearl River Bridge, 500мл Страна-производитель: Китай Рисовый уксус - это один из основных продуктов для приготовления суши и роллов. Если Вы собираетесь приготовить суши и роллы дома, то Вам не обойтись без рисового уксуса. Основное предназначение рисового уксуса - в приготовлении риса для суши и роллов. Красный рисовый уксус используют для приготовления различных салатов, маринадов, овощей, мяса. А также это обязательный ингредиент знаменитого блюда "Утка по-пекински" . О китайской продукции Pearl River Bridge говорят так: "Самые настоящие кулинарные изыски творятся только китайскими поварами и только с помощью ингредиентов от Pearl River Bridge".384 Р
-
Рисовый уксус Haday, белый, масса нетто: 450мл, чтрана-производитель: Китай206 Р
-
Страна-производитель: Китай Черный рисовый уксус производится из высококачественного клейкого риса, воды, пшеничных отрубей, сахара и соли. В процессе приготовления уксуса более 40 технологических процессов. Сначала отборный рис, с содержанием крахмала не менее 70%, вымачивают в воде до увеличения объема до 40%, затем выдерживают на пару, подслащивают и сбраживают до состояния рисового вина. Затем добавляют бактерии Acetobacter, которые и делают из рисового вина уже рисовый уксус. Весь процесс занимает около трех недель. Далее происходит процесс этерификации, т.е. завершающая фаза образования уксуса. Готовый уксус выдерживают не менее 6 месяцев, а некоторые особые сорта уксуса выдерживаются до пяти лет.278 Р
-
Заправка с уксусом - необходимая составляющая рецептуры суши.290 Р
-
Красный рисовый уксус Meiweixian, масса нетто: 500мл, страна-производитель: Китай215 Р
-
Яблочный уксус apple cider vinegar Mizkan, Япония, 500мл купить в интернет-магазине Фудзи-сан с доставкой по Москве и России429 Р
-
Кунжутное масло Sing Song, нерафинированное, 320мл, Корея758 Р
-
Заправка с уксусом - необходимая составляющая рецептуры суши.240 Р
-
Уксус из коричневого риса Daesang, масса нетто: 900 мл, страна-производитель: Корея358 Р