В Японии можно найти множество вариаций супов с лапшой соба, темпура соба - один...
Рисовая лапша
-
Купить рисовую лапшу РОБОТ MAI LAO DA, 500г Страна-производитель: Китай Хорошее дополнение и гарнир к морепродуктам, а также дополнение к мисо-супам. Рисовая лапша Mai Lao da очень полезна, поэтому является излюбленным блюдом в Японии и Китае.340 Р 232 Р
-
Купить рисовую лапшу AROY-D (Арой Ди), 5мм, 454г Страна-производитель: Тайланд Рисовая лапша AROY-D широкая широко применяется в китайской и японской кухне. Рисовая лапша используется в супах, жареных блюдах и салатах.344 Р
-
Купить рисовую лапшу Thai Food King (Тай Фуд Кинг), 5мм, 375г Страна-производитель: Тайланд Рисовая лапша широко применяется в китайской и японской кухне. Рисовая лапша используется в супах, жареных блюдах и салатах. Состав 100% рис.344 Р
-
Купить рисовую лапшу AROY-D (Арой Ди), 10мм, 454г Страна-производитель: Тайланд Рисовая лапша AROY-D широкая широко применяется в китайской и японской кухне. Рисовая лапша используется в супах, жареных блюдах и салатах.256 Р
-
Рисовая лапша Thai Food King шириной 1мм. Рисовая лапша широко известный ингедиент азиатской кухни.344 Р
-
Купить рисовую лапшу Thai Food King (Тай Фуд Кинг), 3мм, 375г Страна-производитель: Тайланд Рисовая лапша широко применяется в китайской и японской кухне. Рисовая лапша используется в супах, жареных блюдах и салатах. Состав 100% рис.344 Р
-
Купить стеклянную лапшу РОБОТ MAI LAO DA, порционную, 0,8 мм, 300г Страна-производитель: Китай Хорошее дополнение и гарнир к морепродуктам, а также дополнение к мисо-супам. Рисовая лапша Mai Lao da очень полезна, поэтому является излюбленным блюдом в Японии и Китае. Состав: рисовая мука, кукурузный крахмал, вода.196 Р 152 Р
-
Купить лапшу рисовую, BUN KHO, 500г (Вьетнам) Страна-производитель: Вьетнам Лапша рисовая, BUN KHO , изготовлена по японской технологии. Рисовая лапша - одно из любимейших блюд азиатских жителей. Изготавливают это изделие из рисовой муки. Рисовая лапша широко применяется в китайской, тайской и японской кухне. Рисовая лапша используется в супах, жареных блюдах и салатах. Варить нужно примерно 10-20 секунд, пока лапша не станет мягкой. Вынуть дуршлаг с лапшой, дать стечь воде и положить лапшу в подогретую суповую чашку, добавить мясо, зелень, залить бульоном. Состав 100% рис.183 Р