Рецепты корейской кухни

Главная / Рецепты корейской кухни

 

Рецепты корейской кухни

Корея имеет богатую историю. Упоминания и восхищения ее блюдами, датируемые 6 веком до нашей эры, известны из местного и японского фольклора. Употребляемый во всем мире мисо-суп представляет собой пасту твенчжан, пришедшую из древних рецептов страны. Развитие державы влияло на кулинарные предпочтения. Буддизм принес новые привычки, а также вегетарианство. Сегодня корейская национальная кухня известна знаменитыми рецептами приготовления соевых бобов.

Особенности

Жители Европы удивляются неординарности азиатской еды. Корея подвергалась разноплановому влиянию извне. Приходившие религии наряду с чередующимися правителями, формированием торговых отношений, вносили ощутимый вклад в созревание здешних традиций. Основные блюда не всегда были острыми. Жгучие специи были завезены сюда в конце 16 столетия и прочно укоренились в обиходе.

Ингредиенты, которые применяются современниками – просты. Основа рациона – рис, овощи, мясо. Главный принцип принятия пищи – здоровый образ жизни. И здесь гастрономические изыски небольшого государства на самом востоке Азии ничем не уступают в качественных особенностях рецептам Поднебесной.

Просто, оригинально, вкусно

Современная корейская национальная кухня имеет уникальный стиль благодаря кимчи. Привычный вариант – это засоленные на зиму редис, огурцы, водоросли. Наши соотечественники предпочитают его в виде моркови по-корейски или квашеной капусты. Под этим названием скрывается любой овощ, который можно ферментировать, хорошенечко приправить пряностями, перцем. Традиционные корейские блюда включают суп, который подается горячим или холодным в зависимости от сезона, такие как, Кимчи, Джа Гук (картофельный суп), и Хин Поп (суп с белым рисом). Любимые блюда корейцев: жареная говядина, рыба, капуста кимчи, тушеные овощи и конечно, Пульгоки, или корейское барбекю. Так называется блюдо из мяса, приготовленное на огне перед столом. На сайте интернет-магазина «Фудзи-сан» вы сможете найти эксклюзивные рецепты маринования.

Еще одной причиной здоровья нации является ежедневное употребление супов. Их разнообразие порадует даже самого требовательного гурмана: легкие овощные супы, более плотные сырные, мясные и из даров моря. Среди них еще одно любимое кушанье корейской кухни – кукси (подается холодным, содержит лапшу). Рецепты китайской кухни также подразумевают использование легких продуктов, содержащих большое количество полезных веществ, при этом здесь меньше внимания уделяется пряным добавкам.

Китайская кухня, рецепты которой можно реализовать в домашних условиях – более пресная. Рамен (пшеничная лапша со свининой), можно встретить в обоих обычаях. Правильные технологии приготовления наглядно, с фото, описаны на страницах портала «Фудзи-сан».

Не обошлось и без сладкого. В качестве десертов употребляют пироги, фруктовые пирожные, печенья и много прочего.

Интернет-магазин «Фудзи-сан» предлагает

Структура веб-ресурса разработана так, что вы можете посмотреть рецепты интересующих вас стран и сразу заказать желаемый набор с доставкой по Москве. Мировые кулинарные шедевры с интернет-магазином «Фудзи-сан» стали еще ближе и доступнее для каждой хозяйки. Решили разнообразить свой ужин, приобщиться к восточному колориту? Помощником станет fuji-san.ru. Это не только каталог необходимых продуктов для приготовления салатов, но и сотни важных советов, информативные консультации менеджеров, оперативное обслуживание по доставке блюд для корейской кухни в домашних условиях. Став нашим постоянным клиентом, вы начнете иначе смотреть на меню элитных ресторанов. Теперь диковинные наименования для вас перестанут быть загадками, а станут идеями для реализации.

Рецепты корейских супов

Рецепты корейских блюд

Рецепты корейских сладостей