Салат-паштет с тофу и тунцом

Главная / Рецепты японской кухни / Рецепты с тофу / Салат-паштет с тофу и тунцом

Рецепт салата-паштета с тофу и тунцом

Что нужно для салата-паштета с тофу и тунцом:
1. Мягкий тофу (красный) - 360 г
2. Красный винный уксус - 100 мл
3. Консервированный тунец (лосось) - 1 банка
4. Сельдерей - 1 шт.
5. Морковь - 2 шт.
6. Луковица - 1 шт.
7. Чеснок - 1 зубчик.
8. Хлеб.

Как приготовить салат-паштет с тофу и тунцом:

1. Размять вилкой тофу и залить винным уксусом. Оставить мариноваться на 15-20 минут.
2. В блендере смешать тофу и консервированный тунец.
3. Мелко нарезать сельдерей, морковь, лук и чеснок. Смешать паштет из тофу и тунца с овощами.
4. Поджарить хлеб. Подавать полученный паштет на тостах.

Все продукты для приготовления салата-паштета с тофу и тунцов, а также всё для суши и роллов Вы можете купить в нашем интернет-магазине японских продуктов с доставкой на дом или в офис.