В Японии можно найти множество вариаций супов с лапшой соба, темпура соба - один...
Шашлычки с овощами под соевым соусом
Главная / Рецепты суши, роллов и... / Рецепты японских блюд / Шашлычки с овощами под соевым соусом
Рецепт шашлычков с овощами под соевым соусом
Что нужно для приготовления говядины с овощами под соевым соусом:
1. Баклажан - 1 шт. (нарезанный на небольшие кусочки)
2. Кунжутное масло - 2 ст.л.
3. Грибы шампиньоны - 5 шт. (нарезанные на небольшие кусочки)
4. Красный перец - 1 шт. (нарезанный на небольшие кусочки)
5. Черный перец - по вкусу
6. Тростниковый сахар - 1 ст.л.
7. Помидоры черри - 4 шт.
8. Маринованный имбирь - 1 ст.л.
9. Мясной стейк - 500 г
10. Чесночная паста - 2 ч.л.
11. Соевый соус Premium - 1 ст.л.
12. Соус Хой Син - 3 ст.л.
4 шпажки для шашлычков.
Как приготовить шашлычки с овощами под соевым соусом:
1.В небольшой глубокой тарелке смешать 3 ст.л. соуса Хой син, 1 ст. л. кунжутного масла, имбирь, сахар и перец. Мясной стейк замариновать в получившемся соусе на 30 минут.
2. После того, как стейк замаринуется, нарезать мясо на небольшие кусочки и наденьте на шпажки, по 3-4 кусочка на каждую. Преварительно шпажки необходимо пропитать водой. Поджарить мясо на шпажках.
3. В отдельное посуде смешать Соевый соус Premium, чесночную пасту и кунжутное масло.
4. Нарезать помидоры, грибы, красный перец и слегка обжарьте. Смешать поджаренные овощи с получившимся соусом.
5. Подавать шашлычки на тарелке, украсив их поджаренными овощами в соусе.
Все продукты для приготовления шашлычков с овощами под соевым соусом, а также всё для суши и роллов Вы можете купить в нашем интернет-магазине японских продуктов с доставкой на дом или в офис.
Что нужно для приготовления говядины с овощами под соевым соусом:
1. Баклажан - 1 шт. (нарезанный на небольшие кусочки)
2. Кунжутное масло - 2 ст.л.
3. Грибы шампиньоны - 5 шт. (нарезанные на небольшие кусочки)
4. Красный перец - 1 шт. (нарезанный на небольшие кусочки)
5. Черный перец - по вкусу
6. Тростниковый сахар - 1 ст.л.
7. Помидоры черри - 4 шт.
8. Маринованный имбирь - 1 ст.л.
9. Мясной стейк - 500 г
10. Чесночная паста - 2 ч.л.
11. Соевый соус Premium - 1 ст.л.
12. Соус Хой Син - 3 ст.л.
4 шпажки для шашлычков.
Как приготовить шашлычки с овощами под соевым соусом:
1.В небольшой глубокой тарелке смешать 3 ст.л. соуса Хой син, 1 ст. л. кунжутного масла, имбирь, сахар и перец. Мясной стейк замариновать в получившемся соусе на 30 минут.
2. После того, как стейк замаринуется, нарезать мясо на небольшие кусочки и наденьте на шпажки, по 3-4 кусочка на каждую. Преварительно шпажки необходимо пропитать водой. Поджарить мясо на шпажках.
3. В отдельное посуде смешать Соевый соус Premium, чесночную пасту и кунжутное масло.
4. Нарезать помидоры, грибы, красный перец и слегка обжарьте. Смешать поджаренные овощи с получившимся соусом.
5. Подавать шашлычки на тарелке, украсив их поджаренными овощами в соусе.
Все продукты для приготовления шашлычков с овощами под соевым соусом, а также всё для суши и роллов Вы можете купить в нашем интернет-магазине японских продуктов с доставкой на дом или в офис.