Суп с яичной лапшой, крабами и кукурузой

Главная / Рецепты китайской кухни / Рецепты китайских блюд / Суп с яичной лапшой, крабами и кукурузой


Суп с яичной лапшой, крабами и кукурузой

Что нужно, чтобы приготовить суп с яичной лапшой, крабами и кукурузой:

Мясо краба/рака консерв. - 400г

Лапша яичная - 175г

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Приправа 5 специй - 1 ч.л.

Морковь - 225г, порезать брусочками

Кукуруза консерв. - 1 банка

Лук зеленый - пучок, порезать колечками

Перчик чили - 1 стручок, измельченный

Соевый соус - 3 ст.л.

Рыбный бульон - 1.7л

Горошек зеленый - 75г (или 0.5 банки)


Как приготовить суп с яичной лапшой, крабами и кукурузой:

1. Разогреть подсолнечное масло в большом Воке.

2. Приправу '5 специй', морковь, кукурузу, горошек, лук и перец чили выложить в Вок и обжаривать в течение 5 минут, помешивая.

3. Добавить крабовое мясо и обжаривать еще 1 минуту.

4. Яичную лапшу поломать на крупные кусочки и добавить в Вок.

5. Влить рыбный бульон и соевый соус, довести до кипения и поварить под крышкой около 5 минут.

6. Готовый суп разлить в подогретые тарелки и сразу подавать.