В Японии можно найти множество вариаций супов с лапшой соба, темпура соба - один...
Суп с яичной лапшой, крабами и кукурузой
Главная / Рецепты китайской кухни / Рецепты китайских блюд / Суп с яичной лапшой, крабами и кукурузой
Суп с яичной лапшой, крабами и кукурузой
Что нужно, чтобы приготовить суп с яичной лапшой, крабами и кукурузой:
Мясо краба/рака консерв. - 400г
Лапша яичная - 175г
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Приправа 5 специй - 1 ч.л.
Морковь - 225г, порезать брусочками
Кукуруза консерв. - 1 банка
Лук зеленый - пучок, порезать колечками
Перчик чили - 1 стручок, измельченный
Соевый соус - 3 ст.л.
Рыбный бульон - 1.7л
Горошек зеленый - 75г (или 0.5 банки)
Как приготовить суп с яичной лапшой, крабами и кукурузой:
1. Разогреть подсолнечное масло в большом Воке.
2. Приправу '5 специй', морковь, кукурузу, горошек, лук и перец чили выложить в Вок и обжаривать в течение 5 минут, помешивая.
3. Добавить крабовое мясо и обжаривать еще 1 минуту.
4. Яичную лапшу поломать на крупные кусочки и добавить в Вок.
5. Влить рыбный бульон и соевый соус, довести до кипения и поварить под крышкой около 5 минут.
6. Готовый суп разлить в подогретые тарелки и сразу подавать.