В Японии можно найти множество вариаций супов с лапшой соба, темпура соба - один...
Свинина в кисло-сладком соусе
Главная / Рецепты китайской кухни / Рецепты китайских блюд / Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе - самое распространенное блюдо не только в Китае, но и в других странах мира.
В нашей стране свинина в кисло-сладком соусе является обязательной в меню каждого китайского ресторана. Но теперь для того, чтобы попробовать это блюдо, Вам не нужно отправляться в ресторан - теперь у Вас есть все для того, чтобы приготовить свинину в кисло-сладком соусе дома самостоятельно.
Мы не только привезем Вам продукты, но и поделимся универсальным рецептом свинины в кисло-сладком соусе.
Что нужно, чтобы приготовить свинину в кисло-сладком соусе:
1. свинина - 500 г
2. лук - 2 шт.
3. томат - 4 шт.
4. сладкий перец - 1 шт.
5. соус Хойсин (кисло-сладкий) - 3 ст.л.
Как приготовить свинину в кисло-сладком соусе:
1. Порезать свинину на маленькие кусочки и обжарить до полуготовности.
2. Порезать лук, обжарить вместе со свининой.
3. Порезать томаты, перец, добавить в сковороду.
4. За несколько минут до полной готовности добавить в блюдо соус Хой Син, перемешать.
5. Блюдо готово! Его можно подавать к столу с китайской лапшой, украсив зеленью.
Все продукты для приготовления свинины в кисло-сладком соусе, а также всё для суши и роллов Вы можете купить в нашем интернет-магазине японских продуктов с доставкой на дом или в офис.