В Японии можно найти множество вариаций супов с лапшой соба, темпура соба - один...
Ура Маки "Радуга"
Главная / Рецепты японской кухни / Рецепты роллов / Ура Маки Радуга
Ура Маки Радуга
Что нужно, чтобы приготовить Ура Маки "Радуга":
1. рис для роллов и суши (специальным образом отваренный)
2. водоросли листы нори
3. отварные креветки
4. свежий огурец или авокадо
5. икра летучей рыбы тобико (разноцветная: зеленая, красная и оранжевая)
6. маринованный имбирь
7. соевый соус
8. васаби
Как приготовить Ура Маки "Радуга":
1. Оберните макису пищевой пленкой.
2. Уложите лист нори, на него, по всей поверхности, влажными руками распределите рис.
3. Осторожно переверните нори, чтобы рис оказался внизу.
4. Уложите по центру очищенные креветки, нарезанный полосками огурец или авокадо.
5. С помощью макису сверните ролл (как правильно скручивать роллы).
6. Сверху украсьте разноцветной икрой тобико.
7. Разрежьте ролл на 6 частей, разложите ролл на блюдо и сервируйте имбирем и соевым соусом.
Все продукты для Ура Маки Радуга, а также всё для суши и роллов Вы можете купить в нашем интернет-магазине японских продуктов с доставкой на дом или в офис.