Фудзи — 16 лет. В августе — подарок каждому заказу. Весь август мы добавляем в каждую посылку...
Паста соевая (Дендян, Кочудян, Самдян)
Соевая паста «мисо» используется при приготовлении мисо супов, бульонов и заправок.
Мисо-суп – это то, с чего принято начинать японскую трапезу, и только потом переходить к основному блюдо – будь то роллы или суши. 
Японские домохозяйки и отечественные любители японской кухни стараются иметь дома не только продукты для приготовления суши и роллов, но и продукты для мисо-супа. 
Мисо паста – полезный продукт с высоким содержанием протеина.
Светлые сорта мисо имеют более низкое содержание соли, чем насыщенные красные сорта. 
Существует несколько видов пасты мисо:
- паста мисо из риса - 80% мисо пасты, производимой в Японии,
- паста мисо из сои – оригинальное приготовление пасты из сои и соли,
- паста мисо из пшеницы употреблялось при домашнем приготовлении, его по-другому называют «Инака-мисо» (деревенское мисо).
- 
            Соевая паста Сингсонг Дендян острая, 500г, Корея340 Р
- 
            Соевая паста Сингсонг Самдян, смешанная,масса нетто: 500г, страна-производитель: Корея372 Р
- 
            Соевая паста Сингсонг Дендян, классическая, масса нетто: 500г, страна-производитель:Корея340 Р
 
                    
                     
                    
                     
                    
                    