Топ-100

Пасты для китайских блюд

Показывать по товаров на странице
Отображать
  • Купить соус-пасту Сычуанскую (Тобаджан, Чили Бин) Chain Kwo, 250г Страна-производитель: Китай Сычуанский соус (Чили Бин соус, паста Тобан Джан), Chain Kwo используется в китайской кухне для приготовления блюд по-сычуаньски. Основные составляющие этого соуса: перец чили и бобы, но в целом именно в этом соусе собраны все редкие специи и приправы. Подается на стол к китайским блюдам, пельменям, лапше. Используется как самостоятельная приправа, а также в качестве ингредиента в составе острого соуса для спайси суши. В китайской кухне - в качестве основного соуса для блюд по-сычуански.
    357 Р 297 Р
  • Соус-паста Хой Син Lee Kum Kee, 240г
    315 Р 297 Р
  • Купить пасту Chu Hou (Чу Хоу) Lee Kum Kee, из черных бобов, 240г Страна-производитель: Китай Паста Чу Хоу Lee Kum Kee изготовлена из ферментированных соевых бобов, используется в тушении и жарке мяса, птицы, рыбы. Наиболее известное блюдо, которое готовится с этой пастой, это Говядина, тушеная с дайконом и Чу Хоу. Также паста Чу Хоу подается к столу, как приправа. Отлично подходит в качестве альтернативы китайской пасте из черных бобов и пасте из черных бобов с чесноком.
    365 Р 333 Р
  • Чесночная чили паста Lee Kum Kee, 368г, страна-производитель: Китай
    403 Р 396 Р
  • Соус обладает незабываемым сочетанием пряного и острого вкуса. Применяется для блюд индийской, тайской, японской, китайской и вьетнамской кухни. Великолепно подходит для спринг-роллов, лапше, дим-самам, и блюдам приготовленным в сковородке вок или на пару из птицы, овощей или мяса.
    234 Р
  • Купить Чили паста LEE KUM KEE, 226г в интернет-магазине Фудзи-сан с доставкой по Москве и России
    540 Р
  • Соус Pearl River Bridge из хайнаньского перца чили, 240г, Китай
    161 Р
  • Купить соус-пасту Char Siu (Чар Сью) Lee Kum Kee, 240г Страна-производитель: Китай Соус (паста) Чар Сью изготовления из свежих натуральных ингредиентов предназначена для маринования мяса, рыбы и морепродуктов. Соус отлично подходит для барбекю! Очень популярная паста в восточной кухне. Используется для приготовления барбекю
    333 Р
  • Острая паста LAO GAN MA с хрустящим перцем чили, 210г, Китай
    300 Р
  • Купить соус-пасту Spare Rib (Спэйр Риб) Lee Kum Kee, для говяжьих ребрышек 240г Страна-производитель: Китай Соус (паста) для говяжьих ребрышек Spare Rib обладает отменным вкусом . Попробуйте замариновать говяжьи ребрышки в соусе Spare Rib от  известного китайского производителя компании Lee Kum Kee! Вы не успеете оглянуться, как мясо будет подготовлено для жарки на барбекю или гриле. Рецепт приготовления говяжьих ребрышек: 800 г мяса замариновать в соусе (4 столовые ложки) и оставить на 2 часа. Запекать в течение 45 минут при температуре 180 С. Используется для маринования говяжьих ребрышек.
    396 Р
  • Купить соус-пасту Lee Kum Kee, сливовую, 260г Страна-производитель: Китай Сливовый соус используется главным образом как соус для макания для утки по-пекински и для весенних блинчиков (спринг роллов). Также сливовый соус используется при приготовлении ряда мясных блюд и подается к блинам и пудингам.
    324 Р 199 Р
  • Готовится из креветок, высушенных естественным,  без использования консервантов, искусственных красителей и усилителей вкуса.  Паста  послужит отличным дополнением к блюдам из мяса, морепродуктов и рыбы. Также в  креветочной пасте  можно мариновать птицу. Вы можете добавлять ее и в овощной рататуй, равно как и в блюда из риса.Этой пастой одоризируют супы и лапшу.
    684 Р 540 Р




  • 8 (495) 221-70-55 интернет-магазин
  • 8 (926) 011-29-57 пересылка и отправка заказов по России
  • 8 (926) 209-14-30 оптовый отдел
  • Как нас найти?
  • пн-пт: 10:00 - 20:00
    сб-вс: 10:00 - 18:00

Дорогие друзья!

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Internet Explorer

Microsoft

Chrome

Google

Safari

Apple

Opera

Opera Software

Firefox

Mozilla

Вверх