В Японии можно найти множество вариаций супов с лапшой соба, темпура соба - один...
Черный рисовый уксус Chinkiang, 550мл отзывы
1 отзыв к товару Черный рисовый уксус Chinkiang, 550мл
Написать отзыв
-
Потрясающий продукт
Гоголева Ольга, 23 ноября 2018 15:01Добавляю его практически во всё: в салаты, в горячие блюда, в супы и соусы. Например, если вы делаете обычный салат из овощей, а помидоры оказались безвкусные, заправьте салат смесью оливкового масла, черного уксуса, коричневого сахара и соевого соуса, добавьте побольше зелени и дольку измельченного чеснока. А самое быстрое и простое блюдо с этим уксусом — это лапша с чем угодно. Отварите рисовую лапшу, на кунжутном масле (ну, или на растительном) обжарьте морепродукты, мясо, птицу, овощи — всё, что у вас есть в холодильнике мелко нарезанного и пригодного в пищу, от замороженных овощей до остатков вчерашней жареной рыбы. Добавьте кунжут, чили перец, чеснок, имбирь, плесните в вок (или сковородку) черный уксус, соевый соус, добавьте ложку или две сахара, можно загустить крахмалом при желании. Смешайте с лапшой, прогрейте пару минут — и ужин готов. Я часто так делаю, когда, например, нежданные гости приходят: 15 минут, и целый вок горячей и вкусной еды готов. Пожалуйста, не переставайте возить этот уксус: жить без него не могу! :)
-
Здравствуйте, Ольга! Какой замечательный отзыв :) По нему можно сразу несколько рецептов написать) Ваши пожелания передал в отдел закупок.
-