В Японии можно найти множество вариаций супов с лапшой соба, темпура соба - один...
Сушеная стружка Комбу, 100г отзывы
2 отзыва к товару Сушеная стружка Комбу, 100г
Написать отзыв
-
интересный ингредиент
Антонова Антонина, 6 мая 2016 13:59Взяла на пробу: характерный запах комбу с присущей ему ноткой соленого моря придает блюдам очень интересный аромат. Использовала его в конце приготовления "сборного мисо-супа" - с шиитаки, удоном и кукурузой - и получила совершенно новый вкус! Только когда попробовала вареную комбу - узнала салат чука)) Попробую стружку еще куда-нибудь применить (овощное рагу - отличная мысль!))))
-
Для умельцев
helen, 26 апреля 2016 15:05Вообще мне нужно было заказать вакаме, но я как полнейший нуб всё перепутала и взяла комбу. Как оказалось на практике, для мисо они вообще не подходят: привкус у них реально специфический плюс стружка совсем не мелкая, а похожа скорее на лапшу (пришлось уже готовые водоросли резать ножницами хихихи). Оказалось, что эти комбу по сути применяются только для приготовления даши, а он у меня теперь есть в порошке. Выход утилизовать эти 100 грамм один: добавлять водоросли в овощные рагу, но пока что я нахожусь в поисках рецепта)