Поке Поке — это блюдо гавайской кухни. В чашу выкладываются слои ингредиентов: рис,...
Молотый кофе
Японский молотый кофе - это выбор гурмана!
Именно в Японии при культивировании, сборке и обработке японского кофе используются новые уникальные технологии. А с другой стороны, именно в Японии, как ни в какой другой стране в мире, чтят традиции и хранят свое прошлое.
Японские кофейные компании используют наиболее дорогой и качественный метод производства кофе (метод сухой заморозки). Именно за счет этого зерна японского кофе сохраняют насыщенный аромат, вкус и свойства. Такой японский кофе, кофе приготовленный по японским технологиям, относится к классу премиум и считается элитным.
-
Купить Японский Кофе UCC Голд Спешиал Килиманджаро (молотый, мягкий ) 400 г Страна-производитель: Япония Натуральный молотый японский кофе UCC Gold Special Kilimanjaro с легким вкусом и изысканным ароматом из Танзании, Колумбии. Инновации японской компании UCC в области производства кофе: строительство автоматизированной фабрики по производству японского кофе . Производство японского кофе в вакуумной упаковке для сохранения аромата и вкуса. Уникальные запатентованные методы обработки и приготовления японского кофе .1 184 Р
-
Купить Японский Кофе Голд Спешиал Мокка (молотый, средней крепости), 400г Натуральный молотый японский кофе UCC Gold Special Mocha средней степени обжарки и помола.1 184 Р
-
Купить Японский Кофе UCC Голд Спешиал (молотый, средней степени), 400 г Страна-производитель: Япония Натуральный молотый японский кофе UCC Gold Special средней степени обжарки и помола. Инновации японской компании UCC в области производства кофе: 1. строительство автоматизированной фабрики по производству японского кофе . 2. производство японского кофе в вакуумной упаковке для сохранения аромата и вкуса. 3. уникальные запатентованные методы обработки и приготовления японского кофе .1 184 Р
-
Кофе молотый UCC Килиманджаро Бленд, 400г Япония1 184 Р