Якинасу

Главная / Рецепты суши, роллов и... / Рецепты японских блюд / Якинасу (печеные баклажаны)

Рецепт Якинасу

Продукты для Якинасу:
1. Баклажаны - 4 шт.
2. Соевый соус - 1ст.л.
3. Имбирь - по вкусу

Как приготовить Якинасу:
1. Помыть баклажаны, поджарить на сковороде или приготовить в бамбуковой пароварке.
2. Готовые баклажаны очистить от кожуры под струей воды. Хорошо прожаренный баклажан легко чистится.
3. Полить баклажан соевым соусом. По вкусу добавить тертый имбирь.
4. Блюдо готово!

 

Все продукты для приготовления Якинасу, а также всё для суши и роллов Вы можете купить в нашем интернет-магазине японских продуктов с доставкой на дом или в офис.