Лосось в сливовом соусе

Главная / Рецепты китайской кухни / Рецепты китайских блюд / Лосось в сливовом соусе

Лосось в сливовом соусе

Что нужно для приготовления лосося в сливовом соусе:

1. филе лосося
2. маргарин или сливочное масло - 2 ч.л.
3. соус Шрирача - 2 ч.л.
4. соевый соус - 3 ч.л.
5. сливовый соус - 3 ч.л.

Как приготовить лосось в сливовом соусе:

1. Замаринуйте филе лосося в соевом соусе и оставьте на 30 минут.
2. Разогрейте духовку или гриль на медленном огне, добавьте маргарин или сливочное масло, обжарьте одну сторону филе лосося до светло-коричневой корочки, переверните и обжарьте также вторую сторону рыбы.
3. Когда филе достаточно подрумянится, добавьте на него сливовый соус.
4. Подавайте филе лосося к столу с соусом Шрирача.

Все продукты для приготовления лосося в сливовом соусе, а также всё для суши и роллов Вы можете купить в нашем интернет-магазине японских продуктов с доставкой на дом или в офис.