Соевые спагетти с цуккини и овощами

Главная / Рецепты корейской кухни / Рецепты корейских блюд

А мы предлагаем любителям Корейской кухни новый рецепт.

Соевые спагетти с цуккини и овощами

Лапша соевая

Ингредиенты для приготовления Соевые спагетти с цуккини и овощами:

На 4 порции:
- 500 г маленьких цуккини
- 2 маленькие красные луковицы
- 1 зубчик чеснока
- шиитаке 6 штук
- кукуруза консервированная "беби" 100 г
- соус соевый 4 столовые ложки
- 400 г соевых спагетти
- соль 1 ст. л.
- оливкового масла 1 ст. л.
- 250 мл кокосового молока
- 2 ст. л. томатной пасты
- молотый перец


Способ приготовления:

1. Цуккини вымыть, и нарезать соломкой длиной примерно 5 см и толщиной с карандаш. Почистить лук и чеснок. Лук нарезать колечками, а чеснок мелко порубить.
2. Сварить соевые спагетти в соленой воде, следуя инструкции на упаковке.
3. Замочить по инструкции грибы шиитаке. Пока варятся соевые макароны, разогреть на сковородке масло. Поджарить в нем цуккини, замоченные шиитаке и лук.
4. Добавить кокосовое молоко с томатной пастой, вскипятить и тушить овощи 2 минуты. Посолить и поперчить.
5. Спагетти слить, дать воде полностью стечь.
6. Смешать овощами. Положить на подогретые тарелки. Сразу подавать на стол.

Приятного аппетита!