Солянка с соевой пастой, мясом и овощами или Дендян тиге

Главная / Рецепты корейской кухни / Дендян Тиге

Солянка с соевой пастой, мясом и овощами или Дендян Тиге

Что нужно, чтобы приготовить солянку с соевой пастой, мясом и овощами:
Свинина (грудинка) – 300 гр.
Кимчи – 300 гр.
Картофель или тыква – 100 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Соевый соус – 1 ст.л.
Растительное масло – 1 ст.л.
Соевая паста Дендян – 2 ст.л.
Вода – 4 стакана.

Как приготовить солянку с соевой пастой, мясом и овощами:
1. Мясо нарезать на кусочки и положить в разогретую кастрюлю с растительным маслом. Обжарить 10 мин.
2. Порезать лук, картофель и кимчи.
3. После того, как мясо обжарится, добавить соевую пасту и обжарить 5 мин.
4. Добавить воду и довести до кипения. Добавить картофель. После того, как картофель готов, добавить кимчи и лук, оставить варится еще 15 мин.

Суп готов!

Все продукты для приготовления солянки с соевой пастой, мясом и овощами (Дендян Тиге), а также всё для суши и роллов Вы можете купить в нашем интернет-магазине японских продуктов с доставкой на дом или в офис.