Спаржа с красной пастой карри

Главная / Рецепты тайской кухни / Рецепты тайских блюд

Спаржа с красной пастой карри

Игредиенты для спаржи с красной пастой карри:
1. спаржа (или зеленая спаржевая фасоль) - 300г
2. растительное масло - 1 ст.л.
3. красная паста карри - 1.5 ч.л.
4. рыбный соус - 1 ст.л.
5. вода - 1 ст.л.
6. черный перец -1/4 ч.л.

Как приготовить спаржу с красной пастой карри:
1. Нарежьте спаржу на кусочки по 3-4 см, и замочите в воде на несколько часов.
2. Разогрейте в воке растительное масло и добавьте красную пасту карри. Размешайте.
3. Положите кусочки спаржи и готовьте 1 минуту, постоянно помешивая.
4. Добавьте рыбный соус и воду, приправьте перцем и тушите в течение 1 минуты.
5. Готовую спаржу разложите по тарелкам