В Японии можно найти множество вариаций супов с лапшой соба, темпура соба - один...
Субак Хваче (арбузный напиток)
Главная / Рецепты корейской кухни / Рецепты корейских сладостей / Субак Хваче
Субак Хваче (арбузный напиток)
Что нужно, чтобы приготовить Субак Хваче:
1. Арбузная мякоть - 300 г
2. Сахар - 0,5 ст.
3. Вода - 2,5 ст.
4. Мед - 1 ст.л.
Как приготовить Субак Хваче:
1. Арбуз очистить от косточек, 2/3 мякоти измельчить в блендере, процедить.
2. Оставшийся арбуз нарезать небольшими кубиками, выложить на тарелку, присыпать 1 ст.л.сахара
3. Воду влить в кастрюлю, довести до кипения и всыпать оставшийся сахар. Когда он растворится, добавить мед и, помешивая, кипятить сироп еще 2-3 минуты, затем охладить.
4. В сироп добавить процеженный арбузный сок, размешать и охладить.
5. Перелить напиток в бокалы и украсить ломтиками арбуза. Можно подавать к столу.
Все продукты для приготовления Субак Хваче (арбузного напитка), а также всё для суши и роллов Вы можете купить в нашем интернет-магазине японских продуктов с доставкой на дом или в офис.