В Японии можно найти множество вариаций супов с лапшой соба, темпура соба - один...
Суши "Зеленая тобико"
Главная / Рецепты японской кухни / Рецепты суши / Рецепт суши "Зеленая Тобико"
Как приготовить суши Зеленая Тобико (Суши с зеленой икрой Тобико)
Что нужно для приготовления суши с зеленой икрой тобико:
специальным образом приготовленный рис для суши - 200 г
икра летучей рыбы Тобико - 100 г
листы нори - 6 полосок
васаби
имбирь
Как готовить суши с икрой:
1. Приготовить рис для суши, охладить перед готовкой (как готовить рис для суши)
2. Из охлажденного риса вылепить небольшие брусочки
3. Рис завернуть в полосу нори, один конец которой нужно смочить водой, чтобы получившаяся корзинка не развалилась.
4. В полученные корзиночки сверху выложить икру зеленую икру тобико
5. Выложить готовые суши на блюдо, добавить имбирь и васаби.
Все продукты для Суши Тобико, а также всё для суши и роллов Вы можете купить в нашем интернет-магазине японских продуктов с доставкой на дом или в офис.