В Японии можно найти множество вариаций супов с лапшой соба, темпура соба - один...
Жареная курица в имбирной пасте
Главная / Рецепты суши, роллов и... / Рецепты японских блюд / Рецепт жареной курицы в имбирной пасте
Рецепт жареной курицы в имбирной пасте
Что нужно, чтобы приготовить жареную курицу в имбирной пасте:
1. куриные крылья или куриные окорочка - 500 г
2. имбирная паста - 100 г
3. чесночная паста - 30 г
4. соль
5. перец
Как приготовить жареную курицу в имбирной пасте:
1. Смешать имбирную и чесночную пасты, добавить соль и перец
2. Натереть курицу получившейся пастой
3. Выложить курицу в форму для запекания, поставить в духовку.
4. Запекать курицу в имбирно-чесночной пасте при температуре 180 г в течение 30-40 минут.
Все продукты для приготовления жареной курицы в имбирной пасте, а также всё для суши и роллов Вы можете купить в нашем интернет-магазине японских продуктов с доставкой на дом или в офис.