В Японии можно найти множество вариаций супов с лапшой соба, темпура соба - один...
Древесные грибы
-
Купить древесные грибы Муэр, прессованные, 25г Страна-производитель: Китай Для приготовления грибов муэр их необходимо залить теплой водой и подождать около 2-3 часов. По мере того, как грибы вбирают в себя воду, они увеличиваются в размере. После этого их необходимо промыть. Прессованные черные древесные грибы (Черный Муэр) широко используются в азиатской кухне в холодных закусках, бульонах, горячих блюдах.80 Р 68 Р
-
Грибы Цао Гу (соломенные грибы), маринованные, 425г252 Р
-
Купить прессованные черные древесные грибы (Муэр), 250г Страна-производитель: Китай Для приготовления прессованных грибов муэр их необходимо залить теплой водой и подождать около 2-3 часов. По мере того, как грибы вбирают в себя воду, они увеличиваются в размере. После этого их необходимо промыть. Прессованные черные древесные грибы (Черный Муэр) широко используются в азиатской кухне в холодных закусках, бульонах, горячих блюдах.782 Р 684 Р
-
Сушеные белые древесные грибы (Инъер), 100г Страна-производитель: Китай Сушеные белые древесные грибы (Инъер) считаются деликатесом и используется в супах и салатах, а также в сладких десертных блюдах. Грибы инъер по-другому называют «серебряными ушками», отчасти за то, что эти грибы достаточно редко встречаются, а из-за своих целебных качеств достаточно дорого стоят. Лечебные свойства грибов инъер : они применяются как тонизирующее средство и при лечении болезней печени и легких.2 399 Р
-
Купить грибы "Золотые нити", маринованные, 425г Страна-производитель: Китай Грибы "Золотые нити" - это распространенный ингредиент китайской кухни. Их используют для приготовления грибного соевого соуса, жарят и тушат, а также варят потрясающе-вкусные рыбные супы, готовят гарниры и салаты. Перед использованием следует промыть грибы, а затем нарезать. При приготовлении лучше не передерживать грибы на огне слишком долго.144 Р