Лапша Samyang стала популярной в России благодаря серии Buldak – самой острой лапше быстрого...
Моти манго, Да Фу, 180г
Категории: Моти, Сладости из Японии и Азии

при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.


Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
Обзор
Моти манго, Да Фу, 180г
Моти (Mochi Яп. 餅) - японское пирожное из клейкого белого риса в форме шарика.
Моти делается из истолчённого в пасту клейкого риса, особого известного с давних времён сорта мотигомэ, который в процессе долгого пережёвывания приобретает сладкий вкус. Моти - это традиционное японское лакомство, ранее бывшее лишь ритуальной и праздничной пищей, в частности на Новый год, а затем ставшей и повседневной.
По сложившейся традиции, моти делают из риса вручную. Традиционная церемония приготовления моти в Японии — мотицуки состоит из следующих действий:
Для приготовления моти шлифованный клейкий рис замачивают на ночь и потом варят. Сваренный рис толкут деревянной толкушкой в традиционной ступке (усу). В приготовлении моти заняты два человека, поочередно сменяющие друг друга. Один толчёт моти, а второй мешает и смачивает массу. Процесс должен проходить в очень четком и постоянном ритме, иначе один из них может травмировать другого тяжёлой толкушкой. После, липкой массе придают сферическую или кубическую форму.
Рисовое тесто с добавлением сока манго светло-желтого цвета, начинка - джем из манго, покрыт рисовой пудрой. Этот моти характеризуется очень нежным вкусом теста и необычайно насыщенным вкусом начинки.
Характеристики
Состав | Мальтоза, клейкий рис, крахмал, растительное масло, виноградный сок, желатин, ароматизатор, сорбитол, сорбиновая кислота. |
Почтой РФ | отправляем |
Страна-производитель | Тайвань |