В Японии можно найти множество вариаций супов с лапшой соба, темпура соба - один...
Бамбуковая пароварка, 24 см в диаметре
Категории: Пароварки, посуда
при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
Обзор
Бамбуковая пароварка - это круглая легкая коробка, изготовленная из бамбуковой соломки. У пароварки дно в виде решетки и плетеная крышка. Бамбуковая пароварка - это изобретение мудрых китайцев.
Как
готовить на пароварке? На кастрюлю с кипящей водой сверху надеть нижнюю
часть пароварки, положить на решетчатное дно продукты, которые Вы
собираетесь приготовить на пару, а затем накрыть крышкой. При
необходимости доливать время от времени воду в кастрюлю для того, чтобы
образовывался пар.
Пароварку следует располагать таким образом, чтобы кипящая вода была на
2-3 см ниже ее дна, а готовящийся продукт находился не ближе, чем в 1-2
см от ее стенок.
С
помощью пароварки можно приготовить большое количество продуктов: овощи,
мясо, рыбу. С помощью пароварки удобно разогревать блюда, в этом случае
еда не пересыхает. Варка на пару происходит на медленном огне.
Уход за китайской бамбуковой пароваркой несложный: после использования ее сразу надо вымыть горячей водой и вытереть насухо. Так как бамбуковые пароварки очень красиво выглядят, блюда можно подавать к столу сразу в пароварке, это добавит восточной аутентичности Вашему столу.