В Японии можно найти множество вариаций супов с лапшой соба, темпура соба - один...
Лапша фунчоза Shuangsheng 150г Китай
Категории: Бобовая лапша Фунчоза, Лапша
при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
Обзор
Тонкая крахмальная лапша Фунчоза из бобовых – лапша, которая используется в Азии в качестве гарнира для многих блюд. Она является универсальным дополнением к мясу и соусам, так как отлично впитывает запахи и вкусы. Её подают во всех ресторанах китайской, японской и корейской кухни.
Фунчоза или стеклянная, крахмальная, а также китайская лапша. В России часто стеклянную лапшу ошибочно называют рисовой. В отличие от рисовой лапши, производимой из рисовой муки, которая после варки становится белой, почти неотличимой от спагетти, крахмальная лапша становится полупрозрачной, но менее устойчива к термической обработке.
Чтобы приготовить фунчозу, нужно залить ее крутым кипятком с дать постоять 7-10 минут или же отварить в кипящей воде в течении 3-4х минут. Затем лапшу необходимо откинуть на дуршлаг.
Состав: картофельный крахмал, пшеничный крахмал, вода
Энергетическая ценность (ккал/150г): 1487ккал
Белки (г/100г):0.7
Жиры (г/100г): 0
Углеводы (г/100г):84
Характеристики
Вес | 150 г |
Состав | Указан в описании |
Страна-производитель | Китай |
Упаковка | Фирменная упаковка |
Условия хранения | Хранить при температуре от 2 до 25 градусов в сухом прохладном помещении |
Почтой РФ | отправляем Почтой России и СДЭК |
Срок годности | 24 мес |