График работы: пн–пт с 10:00 до 20:00, сб–вс — выходные

Маринованные острые баклажаны с секретным ингредиентом

Время готовки — 15 мин

Ингредиенты на 1 порцию:

1. Один крупный баклажан

2. Готовый соус для маринованных острых баклажанов по-китайски

3. Корейская морковь и зелень (по желанию)


Приступаем к готовке:

1. Нарезать баклажаны соломкой;

2. Выложить баклажаны на противень и запекать в духовке 10-15 мин при температуре 180 градусов.

3. Выложить теплые баклажаны в глубокую тарелку, добавить соус для острых маринованных баклажанов 1 ст.л.;

4. Хорошо перемешать;

5. По желанию добавьте корейскую морковь и зелень;

6. Оставить в холодильнике на 3 часа;

7. Украсить блюдо кунжутом

Приятного аппетита!

Продукты и товары
из Японии и Азии