Рецепт жареной рыбы по-японски
Рецепт жареной рыбы по-японски

,November 2, 2020

Ингредиенты на 1 порцию:

Время готовки – 15 минут

Нам понадобится:

200г филе рыбы, можно взять на ваш выбор (рекомендуем попробовать форель, лосось, морского леща)

10г растительного масла

1 упаковка приправы Gaban для жареной рыбы

Приступаем к готовке:

  • Филе рыбы присыпать специями с обеих сторон.
  • Нагрейте на сковороде масло.
  • На хорошо разогретую сковороду выложить филе рыбы и на медленном огне обжарить с двух стороне по 2-3 минут.

Подавайте блюдо с дольками лимона, овощным салатом или японским рисом.

Видео рецепт вы можете посмотреть на официальном канале компании перейдя по ссылке.