Рецепт сырно-картофельной запеканки с устричным соусом

Главная / Рецепты суши, роллов и... / Рецепты вторых блюд / Сырно-картофельная запеканка с устричным соусом

Рецепт сырно-картофельной запеканки с устричным соусом

Что нужно для приготовления запеканки с устричным соусом:

1. Сыр "Чеддер" - 300 г
2. Сметана - 500 г
3. Картофель - 800 г
4. Петрушка - 1 пучок
5. Кукурузные хлопья - 1 ст.
6. Устричный соус - 6 ч.л.

Как приготовить запеканку с устричным соусом:

1. Разогреть духовку (300-350 градусов)
2. Сыр потереть, картофель очистить и потереть на мелкой терке.
3. В глубокой тарелке смешать все ингредиенты, кроме кукурузных хлопьев. Все хорого перемешать.
4. Положить получившуюся смесь в специальные формы для выпекания. Сверху "сбрызнуть" кукурузными хлопьями.
5. Выпекать при температуре 350 градусов в течение 45 минут пока картофель не станет мягким.
6. Подавать к столу горячим.

Все продукты для приготовления сырно-картофельной запеканки с устричным соусом, а также всё для суши и роллов Вы можете купить в нашем интернет-магазине японских продуктов с доставкой на дом или в офис.