Рыбные конвертики с лимонным соусом Ponzu

Главная / Рецепты суши, роллов и... / Рецепты японских блюд / Рыбные конвертики с лимонном соусом Ponzu

Рыбные конвертики с лимонным соусом Ponzu

Что нужно, чтобы приготовить рыбные конвертики с лимонным соусом Ponzu:
1. Красный сладкий перец - 200 г
2. Зеленый сладкий перец - 200 г
3. Грибы - 100 г
4. Свежая петрушка - 100 г
5. Филе белой рыбы
6. Лимонный соус Ponzu


Как приготовить рыбные конвертики с лимонным соусом Ponzu:
1. Порезать перцы, грибы и петрушку, соединить, смешать
2. Каждый кусок рыбы положить на отдельный кусок фольги, сверху выложить овощи.
3. Свернуть фольгу, чтобы получились конвертики, закрепить по краям
4. Готовить конвертики на разогретом барбекю или на решетке в разогретой духовке около 10 минут до готовности рыбы.
5. Достать рыбу из фольги и подавать с лимонным соусом Ponzu.

Все продукты для приготовления рыбных конвертиков с лимонным соусом Понзу, а также всё для суши и роллов Вы можете купить в нашем интернет-магазине японских продуктов с доставкой на дом или в офис.