Лапша Samyang стала популярной в России благодаря серии Buldak – самой острой лапше быстрого...
Японский шоколад Okasi с фиолетовым бататом, 80г
Категории: Шоколад, Сладости из Японии и Азии

при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.


Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
Обзор
Японский шоколад "Okasi" с фиолетовым бататом, 80г
Удивительный, яркий и очень вкусный японский шоколад Okasi с фиолетовым бататом.
Батат это вьющееся растение-однолетник, образующее длинные стебли, стелющиеся по земле. Клубни могут быть окрашены в желтый, белый, оранжевый, кремовый, розовый, фиолетовый или красный цвета. А ещё батат часто называют "сладким картофелем".
В Японии распространен фиолетовый батат. Именно его содержание придаёт шоколаду такой насыщенный фиолетовый цвет. Фиолетовый батат содержит бета-каротин, калий, сложные углеводы и витамины А, С, В6, В5, В3 и Е. Благодаря содержанию этих микроэлементов он является отличным антидепрессантом, способствует улучшению состояния кожи, снижает риск катаракты и сердечных заболеваний.
Новая уникальная коллекцию шоколада Okasi, создана совместно с Государственным Эрмитажем!
Концепция упаковки предложена дизайнером Всеволодом Абрамовым. Изучив множество образцов традиционного японского искусства из собрания Государственного Эрмитажа, Okasi остановились на концепции упаковки, которая в максимально интерактивном формате знакомит потребителя с искусством японской гравюры - Укие-Э. Большинство самых известных и растиражированных сюжетов произведении японской культуры выполнены в этой технике.
Для того, чтобы Вы могли попробовать создать свою собственную гравюру, каждая из упаковок шоколада сделана технологией конгрева, что позволило создать рельеф на упаковке. Благодаря данному рельефу можно создать свою гравюру. Возьмите вложенный в упаковку шоколада лист бумаги, карандаш. Приложите бумагу сверку упаковки, а затем заштрихуйте поверхность бумаги, продолжая придерживать лист поверх упаковки. В итоге у Вас получится гравюра, созданная Вами
Характеристики
Почтой РФ | отправляем Почтой России и СДЭК |
Страна-производитель | Россия |
Условия хранения | Хранить при температуре от 2 до 25 градусов в сухом прохладном помещении |
Объем | 80г |
Упаковка | Фирменная упаковка |
Состав | сахар-песок, какао-масло, молоко сухое цельное, порошок батата фиолетового, эмульгатор: соевый лецитин. Не рекомендуется при индивидуальной непереносимости соевого лецитина и молочного белка. |
Пищевая ценность на 100г продукта | белки – 8,0 г, жиры – 42,0 г, углеводы – 48,0г. Энергетическая ценность – 563 ккал/100г (2360 кДж) |
Производитель | Okasi |