X

Написать нам






Японский шоколад Okasi с фиолетовым бататом, 80г

Артикул: 905354
Нет в наличии
239 Р 198 Р
Сообщить о появлении
Уведомить
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанный Вами E-mail
Ваш E-Mail
- обязательно к заполнению
Проверка...
Способы доставки
Курьер по Москве, в пределах МКАД
при заказе от 2000 рублей - бесплатно
при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.
Курьер по Московской области, за пределами МКАД
Тарифы доставки по Москве + 30 руб. за каждый км свыше 10 км от МКАД. В пределах 10 км от МКАД действуют такие же тарифы, как для жителей Москвы.
Россия
Почта России, ТК СДЭК
Стоимость доставки - по тарифам Почты России / ТК СДЭК.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (2)

Обзор

Японский шоколад "Okasi" с фиолетовым бататом, 80г

Удивительный, яркий и очень вкусный японский шоколад Okasi с фиолетовым бататом.

Батат это вьющееся растение-однолетник, образующее длинные стебли, стелющиеся по земле. Клубни могут быть окрашены в желтый, белый, оранжевый, кремовый, розовый, фиолетовый или красный цвета. А ещё батат часто называют "сладким картофелем".

В Японии распространен фиолетовый батат. Именно его содержание придаёт шоколаду такой насыщенный фиолетовый цвет. Фиолетовый батат содержит бета-каротин, калий, сложные углеводы и витамины А, С, В6, В5, В3 и Е. Благодаря содержанию этих микроэлементов он является отличным антидепрессантом, способствует улучшению состояния кожи, снижает риск катаракты и сердечных заболеваний.


Новая уникальная коллекцию шоколада Okasi, создана совместно с Государственным Эрмитажем!

Концепция упаковки предложена дизайнером Всеволодом Абрамовым. Изучив множество образцов традиционного японского искусства из собрания Государственного Эрмитажа, Okasi остановились на концепции упаковки, которая в максимально интерактивном формате знакомит потребителя с искусством японской гравюры - Укие-Э. Большинство самых известных и растиражированных сюжетов произведении японской культуры выполнены в этой технике.

Для того, чтобы Вы могли попробовать создать свою собственную гравюру, каждая из упаковок шоколада сделана технологией конгрева, что позволило создать рельеф на упаковке. Благодаря данному рельефу можно создать свою гравюру. Возьмите вложенный в упаковку шоколада лист бумаги, карандаш. Приложите бумагу сверку упаковки, а затем заштрихуйте поверхность бумаги, продолжая придерживать лист поверх упаковки. В итоге у Вас получится гравюра, созданная Вами

Характеристики

Почтой РФ отправляем Почтой России и СДЭК
Страна-производитель Россия
Условия хранения Хранить при температуре от 2 до 25 градусов в сухом прохладном помещении
Объем 80г
Упаковка Фирменная упаковка
Состав сахар-песок, какао-масло, молоко сухое цельное, порошок батата фиолетового, эмульгатор: соевый лецитин. Не рекомендуется при индивидуальной непереносимости соевого лецитина и молочного белка.
Пищевая ценность на 100г продукта белки – 8,0 г, жиры – 42,0 г, углеводы – 48,0г. Энергетическая ценность – 563 ккал/100г (2360 кДж)
Производитель Okasi

Отзывы

С этим товаром покупают
  • Мини-желе ассорти тропических вкусов New Choice, 410г
    270 Р 184 Р
  • Японский шоколад Look ассорти вкусов (банан, ананас, клубника, миндаль)
    314 Р
  • Купить жевательную резинку MARUKAWA, со вкусом дыни (шары) Страна-производитель: Япония Жевательная резинка Marukawa является продукцией PREMIUM класса и самой популярной в Японии. Именно из нее можно надуть самые большие шары. Любимое лакомство для Вас и Ваших детей!
    25 Р
  • Купить Палочки Pocky в шоколаде со вкусом печенья OREO, 45г в интернет-магазине Фудзи-сан с доставкой по Москве и России
    139 Р
  • Креветочные чипсы Ou Jiang, которые надо готовить
    153 Р 126 Р
  • 8 (495) 221-70-55 интернет-магазин
  • 8 (926) 011-29-57 доставка по Москве, доставка по России
  • 8 (926) 209-14-30 оптовый отдел
  • Как нас найти?
  • пн-пт: 10:00 - 20:00
    сб, вс: 11:00 - 19:00

Дорогие друзья!

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Internet Explorer

Microsoft

Chrome

Google

Safari

Apple

Opera

Opera Software

Firefox

Mozilla

Вверх