График работы: пн–пт с 10:00 до 20:00, сб–вс — выходные

Лапша Якисоба с вустерширским соусом и бульоном Даси Ниссин Nissin, 157 г, Япония отзывы

5.00 / 5
1
0
0
0
0
Photo - Mark
Mark
6 мая 2020 18:58
Вступаю в клуб "Сливай водичку"
Вам помог этот отзыв?
Photo - Mark
Mark
6 мая 2020 19:00
После заваривании лапши воду нужно слить. И только потом добавить специи (исходя из инструкции)

Нет! Если ты оставишь водичку, вкуснее не будет! Оставь ЧУТЬ-ЧУТЬ воды на дне, если любишь пожиже :)

О данной лапше сказать нечего, кроме того, что она замечательная. Начиная от зеленушки, заканчивая ароматным соусом.
Вам помог этот отзыв?
Продукты и товары
из Японии и Азии