Друзья, наш магазин на Ткацкой закрывает свои двери. Но это не конец — это начало новой главы....
Лапша Якисоба с вустерширским соусом и бульоном Даси Ниссин Nissin, 157 г, Япония
Категории: Лапша быстрого приготовления, Японская лапша, Лапша Nissin

при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.


Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
Обзор
Якисоба Ниссин с вустерширским соусом, капустой и бульоном Даси
Якисоба от компании Nissin #1 в мире по производству лапши бп . В наборе к лапше лежит вустерширский соус, капуста, сушеные водоросли и порошок бульона Даси.
Якисоба – один из символов стритфруда Японии. «Яки» - означает жареный, дальше в названии уже идет то, что именно будет жаренным. Хотя в названии есть соба, а все привыкли думать, что соба – это гречневая лапша, никакой собы в самом блюде нет. В Японии словом соба могут называть любую тонкую лапшу, даже без гречневой муки. Поэтому якисоба дословно – жареная лапша.
Способ приготовления
Эта лапша по приготовлению немного отличается от стандартного способа "залить водой, подождать и можно есть". Здесь нужно следовать специальной инструкции, которая хоть и на японском, но очень понятна описана на упаковке.
Ее нужно готовить в два этапа: сначала добавить сухие специи, залить водой, подождать, когда она заварится, а хатем слить воду, добавить соус, перемешать и можно наслаждаться лапшой.
Характеристики
Почтой РФ | отправляем Почтой России и СДЭК |
Страна-производитель | Япония |
Условия хранения | Хранить при температуре от 2 до 25 градусов в сухом прохладном помещении |
Объем | 130г |
Упаковка | Фирменная упаковка |
Состав | мука, растительное масло, соль, рыбная порошок, приправа (аминокислоты и т.д.), карамельная окраска, фосфат кальция, рисовые отруби, загуститель, антиоксидант (рыбий жир), дрожжевой экстракт, витамин Е, витамин В2. |
Производитель | Nissin |