Топ-100

Крахмальная лапша, Китай, 300г

Артикул: 0366
Нет в наличии
120 Р
Сообщить о появлении
Уведомить
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанный Вами E-mail
Ваш E-Mail
- обязательно к заполнению
Проверка...

Категории: Бобовая лапша Фунчоза

Поделиться:
Способы доставки
Курьер по Москве, в пределах МКАД
при заказе от 3000 руб. - бесплатно
при заказе от 2000 до 3000 руб. - 200 руб.
при заказе от 1000 до 2000 руб. - 300 руб.
*минимальная сумма для отправки заказа курьерской службой — 1000 руб.
Курьер по Московской области, за пределами МКАД
Тарифы доставки по Москве + 20 руб. за каждый км от МКАД.
*минимальная сумма для отправки заказа
курьерской службой — 3000 руб.
Россия
Почта России, ТК СДЭК
Стоимость доставки - по тарифам Почты России / ТК СДЭК.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
Стоимость наших услуг по доставке заказа до ТК в Москве
Почта России, СДЭК, Boxberry и т.д.)
при заказа от 2000 руб. - бесплатно
при заказе до 2000 руб. - 300 руб.
*заказы отправляются после предоплаты. Точный размер предоплаты и доступные способы внесения можно уточнить у менеджера.
  • Обзор
  • Характеристики
  • Написать отзыв

Обзор

Крахмальная лапша из сладкого картофеля (батата) - очень экзотичное, питательное и вкусное блюдо!

Батат - сладковатый на вкус картофель. Клубни батата богаты белком, углеводами и витаминами, а также содержат в большом количестве каротин, фосфор, кальций, аскорбиновую кислоту, железо. Батат и продукты из батата очень полезны для профилактики и лечения заболевания желудочно-кишечного тракта, а также употребляются как витаминное и общеукрепляющее средство.
Продукты из батата очень хорошо сочетаются с кислыми продуктами: лимонным соком, цедрой апельсина, острыми приправами: перцем и карри.

Крахмальная лапша (длинная), в некоторых источниках можно встретить другое название, а именно фунчоза (возможны варианты: фенчоза, фенчеза, фентёуза, фунчеза, фучёза). Это приятная сытная лапша, которая идеально подходит к овощным либо мясным блюдам.

Будучи низкокалорийной, крахмальная лапша фунчоза, идеальна для тех, кто сидит на диете или считает калории. Кроме того, эта лапша полезна тем, кто хочет достигнуть долголетия (по легенде японские ниндзя употребляли именно фунчозу)

Как готовить фунчозу:
1. Засыпать лапшу в кипящую воду
2. Варить, помешивая, около 3-5 минут. Но не больше! Фунчозу очень легко переварить. О степени готовности фунчозы можно судить по цвету. Готовая лапша становится характерно серой и прозрачной.

Кроме того, фунчозу можно не варить, а залить кипятком:
1. Положите лапшу в кастрюлю.
2. Добавьте 1 ст л соли и залейте кипятком. Уровень воды должен на 2 см выше покрыть лапшу.
3. Оставьте на полчаса.
4. Через полчаса откиньте лапшу на дуршлаг и дайте постоять еще полчаса, чтобы стекла вода.
5. По желанию можно порезать лапшу кухонными ножницами

Готовая лапша фунчоза блестящая и прозрачная на вид и не имеет никакого вкуса.

Характеристики

Тип лапши Крахмальная
Объем 300г
Почтой РФ отправляем
Страна-производитель Китай

Отзывы

С этим товаром покупают
  • Купить лапшу гречневую Irori Sunaoshi Soba (Ирори Сунаоси Соба), 400г Страна-производитель: Япония Лапша Соба (Soba) — национальное японское блюдо в виде длинной коричнево-серой лапши из гречишной муки. Подаётся чаще всего к столу охлаждённой без бульона, с соусом на специальном блюде, а иногда с горячим бульоном в качестве супа-лапши.
    68 Р 60 Р
  • Купить лапшу рисовую, BUN KHO, 500г (Вьетнам) Страна-производитель: Вьетнам Лапша рисовая, BUN KHO , изготовлена по японской технологии. Рисовая лапша - одно из любимейших блюд азиатских жителей. Изготавливают это изделие из рисовой муки. Рисовая лапша широко применяется в китайской, тайской и японской кухне. Рисовая лапша используется в супах, жареных блюдах и салатах. Варить нужно примерно 10-20 секунд, пока лапша не станет мягкой. Вынуть дуршлаг с лапшой, дать стечь воде и положить лапшу в подогретую суповую чашку, добавить мясо, зелень, залить бульоном. Состав 100% рис. 
    144 Р
  • ​Крахмальная лапша, в некоторых источниках можно встретить другое название, а именно фунчоза (возможны варианты: фенчоза, фенчеза, фентёуза, фунчеза, фучёза) - это приятная сытная лапша, которая идеально подходит к овощным либо мясным блюдам.
    99 Р
  • Имбирь маринованный, розовый, 1кг
    156 Р
  • Купить древесные грибы Муэр, прессованные, 25г Страна-производитель: Китай Для приготовления грибов муэр их необходимо залить теплой водой и подождать около 2-3 часов. По мере того, как грибы вбирают в себя воду, они увеличиваются в размере. После этого их необходимо промыть. Прессованные черные древесные грибы (Черный Муэр) широко используются в азиатской кухне в холодных закусках, бульонах, горячих блюдах.
    65 Р 60 Р
  • 8 (495) 221-70-55 интернет-магазин
  • 8 (926) 011-29-57 пересылка и отправка заказов по России
  • 8 (926) 209-14-30 оптовый отдел
  • Как нас найти?
  • пн-пт: 10:00 - 20:00
    сб-вс: 10:00 - 18:00

Дорогие друзья!

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Internet Explorer

Microsoft

Chrome

Google

Safari

Apple

Opera

Opera Software

Firefox

Mozilla

Вверх