В Японии можно найти множество вариаций супов с лапшой соба, темпура соба - один...
Бобовая вермишель Фунчоза, 500г
Категории: Лапша, Бобовая лапша Фунчоза
при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
Обзор
Крахмальная лапша, в некоторых источниках можно встретить другое название, а именно фунчоза (возможны варианты: фенчоза, фенчеза, фентёуза, фунчеза, фучёза) - это приятная сытная лапша, которая идеально подходит к овощным либо мясным блюдам.
Будучи низкокалорийной, крахмальная лапша фунчоза, идеальна для тех, кто сидит на диете или считает калории. Кроме того, эта лапша полезна тем, кто хочет достигнуть долголетия (по легенде японские ниндзя употребляли именно фунчозу)
Как готовить фунчозу:
1. Засыпать лапшу в кипящую воду
2. Варить, помешивая, около 3-5 минут. Но не больше! Фунчозу очень легко переварить. О степени готовности фунчозы можно судить по цвету. Готовая лапша становится характерно серой и прозрачной.
Кроме того, фунчозу можно не варить, а залить кипятком:
1. Положите лапшу в кастрюлю.
2. Добавьте 1 ст л соли и залейте кипятком. Уровень воды должен на 2 см выше покрыть лапшу.
3. Оставьте на полчаса.
4. Через полчаса откиньте лапшу на дуршлаг и дайте постоять еще полчаса, чтобы стекла вода.
5. По желанию можно порезать лапшу кухонными ножницами
Готовая лапша фунчоза блестящая и прозрачная на вид и не имеет никакого вкуса.
Состав: крахмал гороховый, крахмал зеленых бобов, кукурузный крахмал, вода
Характеристики
Vegan/Vegeterian | Подходит веганам, Подходит вегетарианцам |
Упаковка | пластиковый, герметичный пакет |
Почтой РФ | отправляем |
Страна-производитель | Китай |
Условия хранения | хранить в сухом месте при комнатной температуре |