X

Написать нам






Паста карри MAE PLOY желтая, 400г, Таиланд

Артикул: 102384
В наличии
505 Р
Количество:
Купить в 1 клик
Наименование:
Паста карри MAE PLOY желтая, 400г, ТаиландПаста карри MAE PLOY желтая, 400г, Таиланд
Количество:
Имя
Телефон
Адрес доставки
Способы доставки
Курьер по Москве, в пределах МКАД
при заказе от 2000 рублей - бесплатно
при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.
Курьер по Московской области, за пределами МКАД
Тарифы доставки по Москве + 30 руб. за каждый км свыше 10 км от МКАД. В пределах 10 км от МКАД действуют такие же тарифы, как для жителей Москвы.
Россия
Почта России, ТК СДЭК
Стоимость доставки - по тарифам Почты России / ТК СДЭК.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
  • Обзор
  • Характеристики
  • Написать отзыв

Обзор

Паста карри представляет собой смешанные в однородную пряную массу измельченные специи. Используется такая паста в индийской и тайской кухнях, а также во многих кухнях ближнего и дальнего Востока: в Китае и Японии.

В основе пасты карри лежит большое количество ингредиентов: чили, чеснок, кориандр, кардамон, тмин и куркума. Пасту карри, как правило, используют в качестве маринада или добавляют к мясу и овощам при тушении.

Состав: лемонграсс 23,0%, чеснок 18,5%, лук-шалот 18,5%, соль 15,0%, галангал 8,5%, сушеный красный перец чили 7,5%, семена кориандра 3,5%, цедра кафрского лайма 2,5%, тмин 1,0%, корица 0,5%, мускатный орех 0,5%. %, куркума 0,5% и кардамон 0,5%.

Без добавления глутамата натрия
Без консервантов
Без искусственных красителей

Характеристики

Вес 400 г
Состав Указан в описании
Страна-производитель Таиланд
Упаковка Фирменная упаковка
Условия хранения Хранить при температуре от 2 до 25 градусов в сухом прохладном помещении
Почтой РФ отправляем почтой РФ и СДЭК
Производитель MAE PLOY

Отзывы

С этим товаром покупают
  • Смесь для рыбного бульона Хондаши (Даши/Даси), 1000г
    750 Р
  • Купить пасту Карри AROY-D, красная, острая, 50г Страна-производитель: Тайланд Рецепт «Свинина Карри» (2-3 порции) 1) Коричневый лук (1 головка) нарезаем тонкими клиньями, вдоль. Свиное филе (650 гр) разрезаем на тонкие полосы по 5 см. Красный перец (1 шт) нарезаем кубиками, а зеленую фасоль (120 гр) разрезаем на 2 половинки, поперек. Несоленый жареный арахис (¼ стакана) также нужно разломать на кусочки. Красный перец чили (2 шт) тонко нарезаем вдоль. 2) Разогреваем на сильном огне большую кастрюлю и добавляем туда масло. Закидываем лук и обжариваем в течение 2 минут, до готовности. Добавляем красную пасту Карри (2 ст. л.) и обжариваем еще 2 минуты, пока не появиться аромат. Добавляем свинину и тушим/обжариваем до тех пор, пока мясо не покроется карри. Заливаем кокосовое молоко (400 мл), рыбный соус (1 ст л.), коричневый сахар (2 ч. л), перец и арахис. Хорошенько перемешиваем и доводим до кипения. Варим на медленном огне 1-2 минуты, пока овощи не станут мягкими – готово!
    114 Р 95 Р
  • Купить кокосовое молоко CHAOKOH, 250мл Страна-производитель: Тайланд Кокосовое молоко  является не только незаменимым компонентом в приготовлении большинства азиатских  блюд и десертов, но и  может служить заменой обычному коровьему молоку или сливкам в большинстве традиционных европейских рецептов:  приготовьте блинчики с использованием кокосового молока,  или сварите овсяную кашу; используйте кокосовое молоко для приготовления любимых безалкогольных и алкогольных коктейлей.  
    179 Р 168 Р
  • Фурикакэ к рису со вкусом жареного угря в соусе унаги Hagoromo
    242 Р
  • Вустерширский соус для мяса Bull-Dog, Япония
    508 Р
  • 8 (495) 221-70-55 интернет-магазин
  • 8 (926) 011-29-57 доставка по Москве, доставка по России
  • 8 (926) 209-14-30 оптовый отдел
  • Как нас найти?
  • пн-пт: 10:00 - 20:00
    сб, вс: 11:00 - 19:00

Дорогие друзья!

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Internet Explorer

Microsoft

Chrome

Google

Safari

Apple

Opera

Opera Software

Firefox

Mozilla

Вверх