Топ-100
X

Написать нам






Хондаши из тунца Кацуо концентрат рыбного бульона (Даши/Даси) тм KANESHICHI (800г коробка) 2*400г Япония

Артикул: 476308
Доступные опции:
В наличии
696 Р
Количество:
Купить в 1 клик
Наименование:
Хондаши из тунца Кацуо концентрат рыбного бульона (Даши/Даси) тм KANESHICHI (800г коробка) 2*400г  ЯпонияХондаши из тунца Кацуо концентрат рыбного бульона (Даши/Даси) тм KANESHICHI (800г коробка) 2*400г Япония
Количество:
Имя
Телефон
Адрес доставки
Уведомить
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанный Вами E-mail
Ваш E-Mail
- обязательно к заполнению
Проверка...
Способы доставки
Курьер по Москве, в пределах МКАД
при заказе от 1000 рублей - бесплатно
при сумме заказа меньше 1000 рублей - 300 руб.
Курьер по Московской области, за пределами МКАД
Тарифы доставки по Москве + 30 руб. за каждый км свыше 10 км от МКАД. В пределах 10 км от МКАД действуют такие же тарифы, как для жителей Москвы.
Россия
Почта России, ТК СДЭК
Стоимость доставки - по тарифам Почты России / ТК СДЭК.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (1)

Обзор

Хондаши/Даси (яп. 出し, или だし) — это традиционный японский бульон, основа многих блюд японской кухни, супов, соусов - бульон на основе комбу и сушеного тунца Бонито (katsuobushi).

В Японии бульон Хондаши готовят исключительно из тунца кацуо, поэтому приправа от японских производителей относится к премиум классу.

Чтобы не готовить бульон самостоятельно, есть уже готовый гранулированный бульон, который нужно просто развести в воде и он будет готов к употреблению.

В Японии слово "Даси" часто используется для обозначения бульона, изготовленного из мягких океанических водорослей комбу и катсуобуши (стружки сушеного, копченого, а иногда и ферментированного тунца-Скипджека или Бонито).

Если вы посмотрите на этикетку , то увидите, что хондаши представляет собой смесь усилителей вкуса (который имитирует глутаминовую кислоту в комбу), а также соли, сахара, дрожжевого экстракта и сухого порошка и экстракта Бонито. Грубо говоря, это порошок "высококонцентрированного умами", предназначенный для создания высоко ароматизированного бульона, который затем можно использовать для ароматизации всего и вся. Хондаши вполне может быть невоспетым героем умами.

В Японии Хондаши часто можно встретить в составе популярных блюд:

Характеристики

Вес 1000 г
Состав Указан в описании
Страна-производитель Япония
Условия хранения хранить в сухом прохладном месте
Почтой РФ отправляем почтой РФ и СДЭК

Отзывы

С этим товаром покупают
  • 8 (495) 221-70-55 интернет-магазин
  • 8 (926) 011-29-57 доставка по Москве, доставка по России
  • 8 (926) 209-14-30 оптовый отдел
  • Как нас найти?
  • пн-пт: 10:00 - 19:30
    сб: 10:00 - 18:00
    вс: выходной

Дорогие друзья!

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Internet Explorer

Microsoft

Chrome

Google

Safari

Apple

Opera

Opera Software

Firefox

Mozilla

Вверх