Японская лапша Мисо Рамен
Время готовки — 10-15 мин
Ингредиенты на 1 порцию:
Нам понадобится:
- Лапша Мисо Рамен 1 упаковка
- Картофель 1 шт
- Сыр твердый 20 гр.
- Вода 500 мл.
- Кукуруза консервированная 30 гр.
- Сливочное масло 7,5 гр.
Приступаем к готовке:
- Хорошо помыть картофель, завернуть в пищевую пленку, сделать несколько проколов и отправьте в микроволновку.
- В небольшую кастрюлю или ковш вылить воду и довести до кипения
- В кипящую воду добавить лапшу Мисо Рамен и варить 3-4 мин.
- Готовый картофель нужно очистить и нарезать небольшими кубиками.
- Выключить огонь на плите и добавить в лапшу порошок мисо рамен. Хорошо перемешать.
- Выложить получившейся мисо-суп в тарелку. Добавить горячий нарезанный картофель и кукурузу.
При подаче посыпьте сверху сыром и положите ломтик сливочного масла.