Японская лапша Мисо Рамен

,12 февраля 2021

Время готовки — 10-15 мин

Ингредиенты на 1 порцию:

Нам понадобится:

  • Лапша Мисо Рамен 1 упаковка
  • Картофель 1 шт
  • Сыр твердый 20 гр.
  • Вода 500 мл.
  • Кукуруза консервированная 30 гр.
  • Сливочное масло 7,5 гр.

Приступаем к готовке:

  • Хорошо помыть картофель, завернуть в пищевую пленку, сделать несколько проколов и отправьте в микроволновку.
  • В небольшую кастрюлю или ковш вылить воду и довести до кипения
  • В кипящую воду добавить лапшу Мисо Рамен и варить 3-4 мин.
  • Готовый картофель нужно очистить и нарезать небольшими кубиками.
  • Выключить огонь на плите и добавить в лапшу порошок мисо рамен. Хорошо перемешать.
  • Выложить получившейся мисо-суп в тарелку. Добавить горячий нарезанный картофель и кукурузу.

При подаче посыпьте сверху сыром и положите ломтик сливочного масла.