В Японии можно найти множество вариаций супов с лапшой соба, темпура соба - один...
Стружка тунца Бонито (Bonito), 50г
Категории: Всё для суши, Приправы, специи, васаби, Приправы, специи
при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
Обзор
Стружка тунца Бонито, упаковка 50 г
Сушеная стружка тунца обдадает приятным рыбным вкусом и запахом. В японской кухне стружка тунца производится из полосатого тунца или скипджека (кацуо). Употребляется в пищу в виде тонких хлопьев - кацуо-буши.
Применяется в японской кухне для ароматизации бульона; этими хлопьями также посыпают блюда в качестве приправы. Из бонито и комбу делается знаменитый бульон Даси, который выступает компонентом во многих азиатских блюдах, в том числе в мисо-супе.
Характеристики
Какие ингредиенты вам нужны? | Посыпка: кунжут/стружка тунца |
Условия хранения | от +10°C до +25°C |
Объем | 50г |
Упаковка | крафтовый пакет |
Состав | стружка тунца |
Почтой РФ | не отправляем |
Страна-производитель | Китай |
Для супа | Продукты в суп |