Топ-100

Японский соус мирин, 1000мл

Артикул: 001315
Нет в наличии
737 Р 599 Р
Сообщить о появлении
Уведомить
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанный Вами E-mail
Ваш E-Mail
- обязательно к заполнению
Проверка...
Способы доставки
Курьер по Москве, в пределах МКАД
при заказе от 3000 руб. - бесплатно
при заказе от 2000 до 3000 руб. - 200 руб.
при заказе от 1000 до 2000 руб. - 300 руб.
*минимальная сумма для отправки заказа курьерской службой — 1000 руб.
Курьер по Московской области, за пределами МКАД
Тарифы доставки по Москве + 20 руб. за каждый км от МКАД.
*минимальная сумма для отправки заказа
курьерской службой — 3000 руб.
Россия
Почта России, ТК СДЭК
Стоимость доставки - по тарифам Почты России / ТК СДЭК.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
Стоимость наших услуг по доставке заказа до ТК в Москве
Почта России, СДЭК, Boxberry и т.д.)
при заказа от 2000 руб. - бесплатно
при заказе до 2000 руб. - 300 руб.
*заказы отправляются после предоплаты. Точный размер предоплаты и доступные способы внесения можно уточнить у менеджера.
  • Обзор
  • Характеристики
  • Написать отзыв

Обзор

Японский соус мирин, 1000мл


Соус мирин уже не такая большая редкость, но японский мирин - находка. Этот мирин произведен компанией, название которой можно перевести как "Восход". Компания существует уже 100 лет. Этот японский мирин их обновленный рецепт, который лучше передает вкус и текстуру соуса.

Что такое мирин

Когда-то мирин считался женским аналогом саке. Но в настоящее время мирин - это соус, которым заправляют японские блюда.

Как использовать?

В японской кулинарии мирин используют так:

  • добавляют в состав маринадов, чтобы придать мясу сладковатый вкус
  • заправляют мирином салаты. Рецепт классной заправки: мирин + оливковое масло + лимон
  • добавляют в супы, чтобы усилить вкус

В России мирин знаменит по двум причинам:

  1. Мирин добавляют в рис для суши
  2. Из мирина и соевого соуса делают терияки

Соус мирин используют для обработки сырой рыбы или при запекании. Мирин перебивает резкий отталкивающий рыбный запах, а мясо рыбы под действием соуса приобретает мягкость и нежность.

Состав: 100% мирин (mizuame*, рис, коджи*, уксус, подкислитель)

*Mizuame- подсластитель из Японии, который буквально переводится как «водная конфета». Прозрачная, густая, липкая жидкость, она получается путем превращения крахмала в сахар.

*Коджи - японская плесневая культура из риса


Характеристики

Объем 1000мл
Состав 100% мирин (mizuame​*, рис, коджи*, уксус, подкислитель​)
Страна-производитель Япония
Упаковка пластиковая бутылка
Условия хранения Хранить при температуре от 2°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Почтой РФ отправляем ТК СДЭК и Почтой России

Отзывы

С этим товаром покупают
  • Страна-производитель: Китай Сухой порошкообразный рыбный бульон Хондаши - основа для японского бульона даси (даши). Рыбный бульон Хон Даши - это то, что нужно для приготовления мисо-супа ! Японские домохозяйки применяют порошок Хон Даши для приготовления обедов. Это быстро и просто - добавляете сухую смесь даши в кипящую воду и получаете готовый бульон даши. Бульон Даши - это очень популярная основа для японских супов мисо: 1 столовая ложка на 500мл воды. Также бульоном даши можно разбавлять соевый соус, если он слишком концентрирован на Ваш вкус. Старая цена 380 рублей. Скидка 92 рубля! Новая цена:
    297 Р
  • Грибы Шиитаке, древесные, 100г
    180 Р
  • Купить морскую капусту Комбу, листовую, 100г Страна-производитель: Китай Японскую кухню трудно представить без морской капусты Комбу , которая используется в натуральном виде и придаёт тонкий аромат многим блюдам. Водоросли Комбу, наряду с водорослями Вакаме, используются для приготовления мисо-супов, а также добавляются в японские салаты . Вместе со стружкой тунца "Бонито", комбу является важнейшим компонентом супового бульона «Даши» . Также Комбу используется и для ароматизации варёного риса в суши, и для тушёных блюд, так как она прекрасно гармонирует с овощами, мясом и рыбой. Водоросли комбу можно долго хранить в сухом прохладном темном месте.
    99 Р
  • Универсальный соевый соус Санбиши, 1000мл
    399 Р 389 Р
  • Кинугоси-тофу - это продукт из соевых бобов, произведенный в Японии. Объем: 300г
    240 Р
  • 8 (495) 221-70-55 интернет-магазин
  • 8 (926) 011-29-57 пересылка и отправка заказов по России
  • 8 (926) 209-14-30 оптовый отдел
  • Как нас найти?
  • пн-пт: 10:00 - 20:00
    сб-вс: 10:00 - 18:00

Дорогие друзья!

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Internet Explorer

Microsoft

Chrome

Google

Safari

Apple

Opera

Opera Software

Firefox

Mozilla

Вверх