Меняем график работы на летний период С 1 июня магазин будет работать 6 дней в неделю:...
Стружка тунца Бонито (Bonito), 50г
Категории: Всё для суши, Приправы, специи, васаби, Приправы, специи

при заказе от 2000 до 3000 руб. - 200 руб.
при заказе от 1000 до 2000 руб. - 300 руб.


Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
Обзор
Стружка тунца Бонито, упаковка 50 г
Сушеная стружка тунца обдадает приятным рыбным вкусом и запахом. В японской кухне стружка тунца производится из полосатого тунца или скипджека (кацуо). Употребляется в пищу в виде тонких хлопьев - кацуо-буши.
Применяется в японской кухне для ароматизации бульона; этими хлопьями также посыпают блюда в качестве приправы. Из бонито и комбу делается знаменитый бульон Даси, который выступает компонентом во многих азиатских блюдах, в том числе в мисо-супе.
Характеристики
Какие ингредиенты вам нужны? | Посыпка: кунжут/стружка тунца |
Страна-производитель | Китай |
Условия хранения | от +10°C до +25°C |
Объем | 50г |
Упаковка | крафтовый пакет |
Состав | стружка тунца |
Почтой РФ | не отправляем |
Для супа | Продукты в суп |