X

Написать нам






Стружка тунца Бонито (Bonito), 500г

Артикул: 00295
В наличии
2 380 Р 2 178 Р
Количество:
Купить в 1 клик
Наименование:
Стружка тунца Бонито (Bonito), 500гСтружка тунца Бонито (Bonito), 500г
Количество:
Имя
Телефон
Адрес доставки
Способы доставки
Курьер по Москве, в пределах МКАД
при заказе от 2000 рублей - бесплатно
при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.
Курьер по Московской области, за пределами МКАД
Тарифы доставки по Москве + 30 руб. за каждый км свыше 10 км от МКАД. В пределах 10 км от МКАД действуют такие же тарифы, как для жителей Москвы.
Россия
Почта России, ТК СДЭК
Стоимость доставки - по тарифам Почты России / ТК СДЭК.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (1)

Обзор

Упаковка может отличаться от представленной на сайте (!)

Купить стружку тунца, упаковка 500 г

Сушеная стружка тунца обладает приятным рыбным вкусом и запахом. В японской кухне стружка тунца производится из полосатого тунца или скипджека (кацуо). Употребляется в пищу в виде тонких хлопьев - кацуо-буши.

Применяется в японской кухне для ароматизации бульона; этими хлопьями также посыпают блюда в качестве приправы.

Страна-производитель: Китай

Характеристики

Какие ингредиенты вам нужны? Посыпка: кунжут/стружка тунца
Вес 500 г
Почтой РФ отправляем ТК СДЭК и Почтой России
Страна-производитель Китай
Условия хранения от +10°C до +25°C
Объем 500г
Упаковка 500гр.
Состав Указан в описании
Для супа Продукты в суп

Отзывы

С этим товаром покупают
  • Водоросли Комбу (Dashi Kombu), 1кг
    1 768 Р 1 568 Р
  • Страна-производитель: Китай Сухой порошкообразный рыбный бульон Хондаши - основа для японского бульона даси (даши). Рыбный бульон Хон Даши - это то, что нужно для приготовления мисо-супа ! Японские домохозяйки применяют порошок Хон Даши для приготовления обедов. Это быстро и просто - добавляете сухую смесь даши в кипящую воду и получаете готовый бульон даши. Бульон Даши - это очень популярная основа для японских супов мисо: 1 столовая ложка на 500мл воды. Также бульоном даши можно разбавлять соевый соус, если он слишком концентрирован на Ваш вкус. Старая цена 380 рублей. Скидка 92 рубля! Новая цена:
    495 Р
  • Водоросли для мисо-супо, салатов
    1 100 Р 999 Р
  • Купить морскую капусту Комбу, листовую, 100г Страна-производитель: Китай Японскую кухню трудно представить без морской капусты Комбу , которая используется в натуральном виде и придаёт тонкий аромат многим блюдам. Водоросли Комбу, наряду с водорослями Вакаме, используются для приготовления мисо-супов, а также добавляются в японские салаты . Вместе со стружкой тунца "Бонито", комбу является важнейшим компонентом супового бульона «Даши» . Также Комбу используется и для ароматизации варёного риса в суши, и для тушёных блюд, так как она прекрасно гармонирует с овощами, мясом и рыбой. Водоросли комбу можно долго хранить в сухом прохладном темном месте.
    399 Р 199 Р
  • Соус мирин. Страна: Япония. Объем: 1000мл. Тот самый ингредиент, которого нет, когда готовите суши.
    775 Р
  • 8 (495) 221-70-55 интернет-магазин
  • 8 (926) 011-29-57 доставка по Москве, доставка по России
  • 8 (926) 209-14-30 оптовый отдел
  • Как нас найти?
  • пн-пт: 10:00 - 20:00
    сб, вс: 11:00 - 19:00

Дорогие друзья!

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Internet Explorer

Microsoft

Chrome

Google

Safari

Apple

Opera

Opera Software

Firefox

Mozilla

Вверх