В Японии можно найти множество вариаций супов с лапшой соба, темпура соба - один...
Паста креветочная Lee Kum Kee, 227г
Категории: Соусы Lee Kum Kee
при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
Обзор
Креветочная паста готовится из креветок, высушенных естественным, без использования консервантов, искусственных красителей и усилителей вкуса. Паста послужит отличным дополнением к блюдам из мяса, морепродуктов и рыбы. Также в креветочной пасте можно мариновать птицу. Вы можете добавлять ее и в овощной рататуй, равно как и в блюда из риса.
Креветочная паста - ингредиент для приготовления различных блюд в кухнях стран Юго-Восточной Азии и Китая. Этот ингредиент в индонезийской кухне известен под названием тераси, в тайской — капи, в малайской — белачан, во вьетнамской — мам том (вьетн. mắm tôm), в филиппинской — араманго. Паста производится путём ферментации мелких креветок.Для многих людей из западных стран, не знакомых с данной приправой, её запах может показаться неприятным, но полсе термообработки он пропадает .На Востоке креветочная паста является важным компонентом для приготовления карри и различных видов соусов. Креветочная паста может выступать в качестве приправы для многих блюд тайской, малайской и индонезийской кухонь, часто являясь ингредиентом для соусов, которыми заправляют овощи или рыбу.
Lee Kum Kee International Holdings (李錦記) — гонконгская пищевая компания, специализирующаяся на производстве традиционных китайских соусов, а также сухих приправ, лечебных трав (под брендом Infinitus) и напитков.