В Японии можно найти множество вариаций супов с лапшой соба, темпура соба - один...
Коралловые грибы Инъер (Ледяной гриб), сушеные, белые, 1000 г
Категории: Грибы, Грибы, бамбук, спаржа, Древесные грибы,
при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
Обзор
Белые древесные грибы (Инъер) считаются деликатесом и используется в супах и салатах, а также в сладких десертных блюдах.
Чаще всего используются для приготовления маринованной корейской закуски.
Как мариновать:
На дно большой миски - 1 столовая ложка уксуса; 1 столовая ложка соли; 0,5 столовой ложки сахара; кипяток; специи по вкусу
Кладем грибы в миску, заливаем кипятком так , чтобы вода покрывала грибы. Даем 1-2 минуты постоять. Сливаем воду. Вкуснейшая закуска готова к подаче!
Что такое грибы инъер?
Грибы инъер по-другому называют «серебряными ушками», отчасти за то, что эти грибы достаточно редко встречаются, а из-за своих целебных качеств достаточно дорого стоят. Лечебные свойства грибов инъер: они применяются как тонизирующее средство и при лечении болезней печени и легких.
Грибы инъер по своему вкусу более сладкие, чем грибы муэр, но по своей текстуре и способу приготовления похожи на муэр. Грибы инъер при замачивании увеличиваются в объеме в 6-8 раз. Один кусочек гриба инъер размером со столовую ложку вбирает в себя до 250 мл воды. Чтобы приготовить грибы инъер, положите их в воду на 30 минут, а потом дайте воде стечь и хорошо промойте. Не забудьте удалить жесткие корни. И не стоит резать древесные грибы мелко – достаточно руками разделить их, сохранив их красивую волнистую форму.
Характеристики
Состав | белые древесные сушеные грибы |
Почтой РФ | отправляем |
Страна-производитель | Китай |