X

Написать нам






Пельмени гедза с морепродуктами, 24 шт

Артикул: 12355
Нет в наличии
1 002 Р
Сообщить о появлении
Уведомить
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанный Вами E-mail
Ваш E-Mail
- обязательно к заполнению
Проверка...
Способы доставки
Курьер по Москве, в пределах МКАД
при заказе от 2000 рублей - бесплатно
при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.
Курьер по Московской области, за пределами МКАД
Тарифы доставки по Москве + 30 руб. за каждый км свыше 10 км от МКАД. В пределах 10 км от МКАД действуют такие же тарифы, как для жителей Москвы.
Россия
Почта России, ТК СДЭК
Стоимость доставки - по тарифам Почты России / ТК СДЭК.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
  • Обзор
  • Характеристики
  • Написать отзыв

Обзор

Гёдза – очень популярное блюдо в Японии. Изначально так называли китайские жареные пельмени цзяоцзы, но блюдо так полюбилось японцам, что они начали его считать своим и использовать для приготовления гёдза разнообразные ингредиенты, подарив китайскому блюду новый вкус.Есть множество разновидностей гёдза: яки-гёдза (жареные в небольшом количестве масла), агэ-гёдза (во фритюре), суй-гёдза (вареные), муси-гёдза (на пару) и эби-гёдза (с начинкой из рубленных креветок с рисом). В состав фарша практически всех гёдза входят овощи и лук, иногда чеснок.

Традиционный японский способ приготовления пельменей гёдза:

  • Пельмени гёдза кладут на смазанную кунжутным маслом сковороду (только хорошо разогрейте, иначе прилипнут), а затем заливают водой наполовину. Далее сковороду накрывают крышкой и пропаривают пельмени 6-7 минут.
  • Как только влага полностью испарится, на сковороду наливают дополнительную порцию кунжутного масла и жарят гёдза до золотистой корочки с одной стороны.
  • Горячие гедза подают поджаренной стороной вверх, вместе с соусом на основе кунжутного масла, соевого соуса и уксуса

Характеристики

Состав тесто для Гёдза (пшеничная мука, соль, вода), креветки, вода, сурими, соевый белок, китайская капуста, морковь, картофельный крахмал, глутамат натрия, сахар, кунжутное масло, белый перец, луковое масло.
Почтой РФ не отправляем

Отзывы

С этим товаром покупают
  • Водоросли Вакаме, 100г
    220 Р 199 Р
  • Японский зефир Eiwa с голубичной начинкой
    315 Р 100 Р
  • Купить морскую капусту Комбу, листовую, 100г Страна-производитель: Китай Японскую кухню трудно представить без морской капусты Комбу , которая используется в натуральном виде и придаёт тонкий аромат многим блюдам. Водоросли Комбу, наряду с водорослями Вакаме, используются для приготовления мисо-супов, а также добавляются в японские салаты . Вместе со стружкой тунца "Бонито", комбу является важнейшим компонентом супового бульона «Даши» . Также Комбу используется и для ароматизации варёного риса в суши, и для тушёных блюд, так как она прекрасно гармонирует с овощами, мясом и рыбой. Водоросли комбу можно долго хранить в сухом прохладном темном месте.
    399 Р 199 Р
  • Купить салат Чука (Хияши Вакаме), 1кг Страна-производитель: Китай Cалат Чука - также часто называется Хияши Вакаме.Готовый Чука салат продается в замороженном виде. Перед употреблением салат Чука необходимо разморозить. В размороженном состоянии салат хранится в течение месяца. Вы можете подавать салат Чука вместе с ореховым соусом, а также добавлять салат в суши или спринг-роллы. Мы не отправляем этот продукт Почтой РФ!
    398 Р 320 Р
  • Зеленые соевые бобы Эдамаме, варено-мороженые, 500г
    499 Р 444 Р
  • 8 (495) 221-70-55 интернет-магазин
  • 8 (926) 011-29-57 доставка по Москве, доставка по России
  • 8 (926) 209-14-30 оптовый отдел
  • Как нас найти?
  • пн-пт: 10:00 - 20:00
    сб, вс: 11:00 - 19:00

Дорогие друзья!

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Internet Explorer

Microsoft

Chrome

Google

Safari

Apple

Opera

Opera Software

Firefox

Mozilla

Вверх