В Японии можно найти множество вариаций супов с лапшой соба, темпура соба - один...
Пельмени гедза с морепродуктами, 24 шт
при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
Обзор
Гёдза – очень популярное блюдо в Японии. Изначально так называли китайские жареные пельмени цзяоцзы, но блюдо так полюбилось японцам, что они начали его считать своим и использовать для приготовления гёдза разнообразные ингредиенты, подарив китайскому блюду новый вкус.Есть множество разновидностей гёдза: яки-гёдза (жареные в небольшом количестве масла), агэ-гёдза (во фритюре), суй-гёдза (вареные), муси-гёдза (на пару) и эби-гёдза (с начинкой из рубленных креветок с рисом). В состав фарша практически всех гёдза входят овощи и лук, иногда чеснок.
Традиционный японский способ приготовления пельменей гёдза:
- Пельмени гёдза кладут на смазанную кунжутным маслом сковороду (только хорошо разогрейте, иначе прилипнут), а затем заливают водой наполовину. Далее сковороду накрывают крышкой и пропаривают пельмени 6-7 минут.
- Как только влага полностью испарится, на сковороду наливают дополнительную порцию кунжутного масла и жарят гёдза до золотистой корочки с одной стороны.
- Горячие гедза подают поджаренной стороной вверх, вместе с соусом на основе кунжутного масла, соевого соуса и уксуса
Характеристики
Состав | тесто для Гёдза (пшеничная мука, соль, вода), креветки, вода, сурими, соевый белок, китайская капуста, морковь, картофельный крахмал, глутамат натрия, сахар, кунжутное масло, белый перец, луковое масло. |
Почтой РФ | не отправляем |