Палочки Pejoy со лаванды и спелой голубики Glico, 48г, Китай
Палочки Pejoy с ароматной лавандово-голубичной начинкой — пальчики оближешь. А вы знали, чем отличаются Pocky и Pejoy?
Pocky — палочка, которую сверху покрывает начинка: шоколад, фруктовой глазурь, чай матча. Начинка покрывает палочку не полностью, оставляя краешек пустым, чтобы удобно было держать сладость и не испачкаться.
Pejoy — палочка с начинкой внутри. Начинка полностью пропитана глазурью, при этом она остается хрустящей.
Компания Glico выпускает более 50-ти вкусов палочек Pocky и Pejoy: с лавандой и голубикой, сакурой и вишней, малиной и розой. Необычные, но вкусные сочетания.
Компания заявляет, что Pocky и Pejoy созданы для того, чтобы ими делиться. Они станут отличным сладеньким подарком для друга или любимого человека, так, чтобы просто порадовать.
Оплата при получении
Оплачивайте заказ онлайн картой, наличными или картой при получении.
При выборе оплаты онлайн, ссылка или QR-код высылается после обработки заказа на электронную почту. Это может занять некоторое время.
Важно! Если вы хотите оплатить заказ онлайн банковской картой, обязательно указывайте электронную почту. На неё поступит ссылка для оплаты заказа.
Доставка по Москве и области
Заказы привозит наш курьер или служба 5POST (постаматы и кассы магазинов «Пятёрочка», «Перекресток») — выбирайте удобный вариант.
Время доставки оговариваем в чате.
В пределах МКАД: бесплатно от 2000 ₽, иначе 200 ₽.
Доставка в Подмосковье
Доставка через 5POST.
Забрать можно в постамате или пункте выдачи на кассе магазинов.
Заказы через 5POST оплачиваются заранее по ссылке.
В другие города России
Отправляем через 5POST или СДЭК; доставка всегда платная, тариф зависит от веса, габаритов и города.
Отправка после предоплаты, детали по стоимости и оплате получите на почту или в WhatsApp.
Минимальный заказ для регионов — 500 ₽.
В другие страны
Доставляем через СДЭК в Казахстан, Киргизию, Беларусь, Армению; проверьте наличие отделения у себя.
Связь в мессенджерах и почте, предоплата 100% плюс транспортные расходы.

















