Кимчи — душа корейской кухни и универсальное дополнение к множеству блюд. Этот острый...
Желе Ёкан Sugimotoya с ламинарией и коричневым сахаром, 150г

при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.


Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
Обзор
Желе Ёкан Sugimotoya с ламинарией и коричневым сахаром, 150г
Ёкан — это национальное японское лакомство. Представляет собой густую желеобразную пастилу, основными компонентами которой являются паста из красных бобов, агар-агар и сахар.
Такую сладость обычно изготавливают в виде плиток, которые разрезают на небольшие прямоугольные кусочки перед подачей к столу. Ёкан сладкий на вкус, поэтому часто он подаются на чайных церемониях, чтобы противопоставить горький вкус зеленого чая матча.
Ёкан с ламинарией
Для приготовления этого десерта была использована ламинария комбу из префектуры Хоккайдо и коричневого сахара из Окинавы.
Состав: сахар, солодовый сахар, экстракт водорослей (из Хоккайдо), агар-агар, крахмал, порошок водорослей (из Хоккайдо), коричневый сахар (из Окинавы), соевый соус, водоросли (из Хоккайдо), глюкоза, фруктоза, жидкий сахар, заваренный уксус, подсластитель (сорбит) , солодка, стевия, приправы (аминокислоты и т. д.), ароматизаторы, эмульгаторы (получаемые из соевых бобов), подкислители (включая пшеницу в составе ингредиентов)
Характеристики
Объем | 150 г |
Состав | Указан в описании |
Страна-производитель | Япония |
Упаковка | Фирменная упаковка |
Условия хранения | Хранить при температуре от 2 до 25 градусов в сухом прохладном помещении |
Почтой РФ | отправляем Почтой России и СДЭК |
Производитель | Sugimotoya |